车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台试车导购  >  正文

乘胜追击 实拍长安铃木启悦A级车

http://nc.auto.sina.com.cn 2014年12月12日 10:57 新浪南昌汽车  字号:    

  近期团购:朗逸 科鲁兹 睿翼 索纳塔 A8 途胜 自由光  更多详情>>>

长安铃木启悦长安铃木启悦

    也许在大城市我们不常看到铃木的车型,但凭借着接地气的本土化改进和稳定的品质,长安铃木在二三线城市一直保持着不错的销量和口碑。此次试驾的紧凑型新车启悦,一如长安铃木其他车型,让你几乎找不到特别明显的短板。

    优点: 1、享受3000元节能补贴。 2、自动挡车型配备换挡拨片。 3、后排及尾箱空间充裕。
    缺点: 1、内饰做工还有提升空间。

 

    外观细节

 

    铃木启悦的车身三围分别是4544/1730/1475mm,轴距达到了2650mm。在9-13万元这个价位区间中,较长的轴距成了启悦最大的优势。目前同价位区间的车型一般都保持在2500-2550mm之间,朗逸、标致308也就在2600mm出头。可以说,启悦在车身长度和轴距上面已经在向A+级车型靠拢了。

     内饰部分

 

    动力方面

    其他细节 

     编辑点评:启悦目前的预售价为9.19-12.59万元。作为继SX4之后的紧凑型三厢车,填补了以往的市场空缺。当然,这个价位的车型受成本制约,不可能做成超级多面手,而启悦就做到了精准定位——那些有家有室的年轻人。不论外观、内饰,还是动力,启悦做到了让开它的人和坐它的人都十分惬意。其实,在这个浮躁而忙碌的世界,我们能隔绝外界,陪伴在亲人身边的地方,除了家中,就只剩车里。

(车辆提供经销商:南昌长安铃木燕兴4S店)

 

 

 

分享到:

更多启悦 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多启悦 南昌经销商>>关注启悦的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

启悦共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团