车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

雪铁龙C3-XR上市 售价10.88-17.18万元

http://nc.auto.sina.com.cn 2014年12月23日 10:32 新浪汽车  字号:    

近期团购:朗逸 科鲁兹 睿翼 索纳塔 A8 途胜 自由光  更多详情>>>

雪铁龙C3-XR上市 售价10.88-17.18万元雪铁龙C3-XR上市 售价10.88-17.18万元

        新浪汽车讯 2014年12月21日晚,东风雪铁龙旗下首款SUV C3-XR正式上市,售价10.88-17.18万元。新车共发布8款车型,提供1.6CVVT和1.6THP两种动力配置可选,同时匹配五速手动、四速手自一体和六速手自一体变速箱。另外,C3-XR为消费者提供白、棕、蓝、红四款外观颜色可选。这款紧凑级SUV基于EMP1平台打造,部分零件采用轻量化材料进行减重,整备质量最低仅为1200kg,在理论上具有更好的燃油经济性和性能表现。

车型售价(万元)
1.6L CVVT 手动时尚型 10.88
1.6L CVVT 自动时尚型 11.88
1.6L CVVT 手动先锋型 11.78
1.6L CVVT 自动先锋型 12.78
1.6L CVVT 自动智能型 13.78
1.6THP 自动先锋型 15.38
1.6THP 自动智能型 16.38
1.6THP 自动旗舰型 17.18

        现场直击

        本次“雪铁龙·东风雪铁龙品牌嘉年华暨C3-XR上市发布会”在上海举行。整场活动通过雪铁龙和东风雪铁龙高层的发言、活力四射的歌舞表演,反复强调了雪铁龙旗下产品“舒适 时尚 科技”的品牌内涵。而发布会前半场的品牌历史、经典车型展示,让人看到雪铁龙这个老牌车企的自信与骄傲。在发布会上,雪铁龙全球CEO林捷声提到,目前雪铁龙在全世界每销售四辆汽车,其中就有一辆是销往中国。今年,雪铁龙在中国的销量已超过32万辆,同比增长15.5%。根据神龙公司总经理邱现东在现场的介绍,明年雪铁龙在华的基本销售目标为35万辆。有了这样的成绩和底气,雪铁龙自然愿意将更多的车型投往中国市场。据了解,从2015年1月1日开始,雪铁龙将在中国以进口形式推出C4 Aircross和新C4 Picasso。

        另外,我们在现场得知,未来东风雪铁龙将推出8速自动变速箱、双离合变速箱。在新能源技术方面,除全面推广STT微混以外,2015年2月,东风雪铁龙将启动新的混合动力项目,并适时导入纯电动项目。

     新车亮点:
     A. “T+STT”涡轮增压+智能启停核芯动力,能够在保证动力的同时节油15%;
     B. 搭载Grip Control智能多路况适应系统,可一键切换五种路况模式;
     C. 2655mm超大轴距,满足国人对大空间的偏好。

        外观方面,东风雪铁龙C3-XR的量产车型延续了概念车的设计,整体造型非常时尚。没有经过过度修饰的镀铬中网,携粗线条的品牌LOGO与前大灯构成有机整体,使C3-XR的车头充满着富有延展效果的力量感。另外,竖排的6颗LED日间行车灯在点亮时也为C3-XR增添了时尚感和科技感。而车顶银色行李架和采用半包围形式的车窗镀铬饰条的设计也很出彩。同时,旋风式的轮毂造型也很犀利。顶配车型还配备了1.3平方米的全景天窗,只是无法开启。

        内饰方面,C3-XR的中控台设计简洁明了,以实用为主。配色和装饰突出科技感,中控7寸屏幕的配备也方便多媒体系统的操作与使用(最低配车型仅有CD播放系统)。除了最低配车型,其它五款车型均配置了采用平直下沿设计的真皮多功能方向盘。最高配车型还配置了双色真皮座椅,最低配车型安放的是深色织物座椅,而其它车型配置的是拼皮座椅。另外,C3-XR全系标配四门电动车窗、后风窗除雾功能、隐藏式后排舒风系统和防眩目内后视镜。

        C3-XR整车尺寸为4262/1748/1557mm,轴距为2655mm,后排腿部空间达到692mm,前排头部空间有962mm。对于SUV来说,这样的尺寸可以给到用户不错的驾乘空间,也更加迎合中国消费者的喜好。另外,C3-XR支持后排座椅46可折叠,行李箱容积达到了53L,可以满足一般家庭的出行需要。

        动力方面,C3-XR搭载的1.6THP涡轮增压直喷发动机的最大功率为123kW/6000rpm,在1400rpm时可达到峰值扭矩245Nm,匹配的变速器为六速手自一体。而另一款1.6L CVVT高效发动机的最大功率为86kW/6000rpm,最大扭矩为150Nm/4000rpm。

        科技配置方面,C3-XR全系标配EPS随速可变电子助力转向系统、USB+AUX端口、车载蓝牙系统、行车电脑和PM2.5车内滤净系统。而搭载1.6THP动力的3款车型配置了STT发动机智能启停系统和Grip Control智能多路况适应系统,后者可一键切换沙地、雪地、泥地、 ESC关闭、标准等5种路况模式,提高了车辆的通过性。

        安全方面,C3-XR全系标配ABS四轮防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、HBA紧急制动辅助、前排四气囊、驾驶员高度可调双预张紧安全带、发动机防盗锁止控制系统和行车自动落锁等。

经销商推荐

分享到:

更多C3-XR 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多C3-XR 南昌经销商>>关注C3-XR的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C3-XR共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团