车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

玛莎拉蒂南昌永邦店强势驾临赣州车展

http://nc.auto.sina.com.cn 2016年05月28日 10:16 新浪南昌汽车  字号:    

不管你买与不买,

悦行江西巡展·赣州站,

价在这里,不增不减;

不管你提与不提,

现车就在这里,不多不少;

不管你来与不来,

玛莎拉蒂品牌江西唯一授权经销商

南昌永邦店就在这里,

超值礼遇,厚惠无期!!!

  悦行江西巡展·赣州站要来啦!6月9日-6日11日,到赣州万盛购物中心看车去!6月份赣州地区规模最大、档次最高、品牌最全、优惠幅度最大的汽车盛宴,到场购车“油”礼送。

  本次悦行江西巡展·赣州站 玛莎拉蒂全系车型蓄势待发,倾情登陆此次车展,一系列的优惠活动必能让赣州的车迷和市民大饱眼福。还为广大市民带来了一场钜惠盛宴。

  优惠政策:玛莎拉蒂总裁V6轿车赣州活动特价车一台,综合优惠30万(含现金、保险、精品礼包)

  车型介绍:玛莎拉蒂全新Quattroporte总裁轿车是跑车性能与豪华轿车的完美结合,是玛莎拉蒂的旗舰车型。外观设计优雅动感,座舱宽敞而舒适,按照最杰出的意大利工艺传统采用最优质的材料打造而成。其配备3.0升V6双涡轮增压发动机,不到6秒的时间内即可由静止加速至100 km/h,最高车速可达263 km/h。售价142.15万起。是您彰显身份,追求个性的最佳选择!

  最优的购车时机,

  最佳的购车体验,

  6月9日-6日11日,

  赣州万盛购物中心

  玛莎拉蒂江西唯一授权经销商

  南昌永邦汽车销售服务有限公司

  与您不见不散!

 

  经销商信息:

  玛莎拉蒂江西唯一授权经销商

南昌永邦汽车销售服务有限公司

南昌市红谷滩区绿地中央广场(会展路与丰和中大道交汇处)

0791-83809696

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团