车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

2016沃尔沃XC Line试驾会南昌圆满落幕

http://nc.auto.sina.com.cn 2016年06月27日 09:46 新浪南昌汽车  字号:    

  2016年6月26日,“乐行无界 越享无限,2016沃尔沃XC Line试乘试驾会”在南昌国际展览中心激昂上演。现身此次2016沃尔沃 XC line试乘试驾会的两大豪华SUV——XC60及XC90,通过对XC系列车型不同路况驾驭、器械试驾及同级竞品对比三大挑战项目,让钟爱沃尔沃XC60、XC90、S60L车型的客户们对沃尔沃的动力性能、安全性能、操控性能有了更加深刻的了解与真实体验。

  现场,由江西绿地沃尔沃4S中心盛邀的的幸运客户都是代表了南昌各行业的精英群体,而沃尔沃这个在胡润研究院蝉联多年“车主群体学历最高”的北欧汽车品牌,也一直都是秉承亲近生活与人性的理念。

  从沃尔沃车型的设计、安全还是环保的角度来看,沃尔沃的车主和沃尔沃这个品牌都在像外人传达出一种“稳重”、“内敛”、“执着”、“修养”的自身文化底蕴与精神诉求。而现场客户通过与沃尔沃各车型的亲密接触,再一次让“人”与“车”的关系达到和谐共进。使沃尔沃“以人为尊”的品牌内涵得到进一步诠释。在专业教练员的指导下,嘉宾客户们的车技都得到了全面的提升!

  作为豪华汽车品牌,沃尔沃汽车家族中的SUV车型实力不容小觑,从征服世界第三极珠峰大本营的XC Classic身上便可见一斑!另外现身此次2016沃尔沃 XC line试乘试驾会的两大豪华SUV——XC60及XC90,不仅搭载了Drive-E动力大成及全时四驱系统,保障强劲有力的动力输出,更以斯堪的纳维亚人文设计理念,带来北欧式豪华舒适驾乘体验!

  道路试驾全能路况王 驾享全程

  模拟错综复杂的城市道路,崎岖颠簸的山路坡段,不同路况,由沃掌控!

  器械试驾亲身特技秀嗨翻全场

  台阶路、交叉双边桥、斜坡等机械障碍项目,等您一一亲自征服!

  竞品对比东道主坐镇来者不惧

  有对比才有惊艳!百米加速、绕桩等同级SUV考验方能彰显真正强者!

  走过的路越多,心中的格局越大;

  看过的景越多,眼中的世界越精彩。

  一段新的旅程,总能开拓人的视野,

  而一款纯正的SUV总能唤醒人们无限的征服欲。

  征服所有未知,

  有些意义,

  “驭”见方被感知。

  “乐行无界•越享无限”

  江西绿地沃尔沃4S中心,是经瑞典沃尔沃汽车有限公司授权在江西省设立的VOLVO特许经销商。同时,也是上海绿地汽车服务集团在江西南昌投资的第三家4S店,位于江西南昌市经济技术开发区玉屏东大街551号

  绿地名沃是集VOLVO汽车销售、维修、零配件供应和信息反馈为一体的4S店。VOLVO作为全球汽车安全领跑者的典范,得到了国内外消费者的一致好评和广泛赞誉。80余年来,安全、环保、品质作为VOLVO汽车品牌的核心价值理念,始终贯穿于沃尔沃汽车发展的历程中,成为沃尔沃不懈追求的目标和对每一个消费者永恒的承诺。

  绿地名沃依托绿地集团的强大资源优势,及沃尔沃汽车顶级的安全理念为基石,让顾客倍感沃尔沃汽车带来的高品质生活享受和尊崇礼遇。

  江西绿地沃尔沃4S中心

  地址:江西南昌市经济技术开发区玉屏东大街551号(环球公园斜对面)

  热线:0791-88211111

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团