车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

第九届中国中部(南昌)国际汽车文化节

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年03月27日 14:47 新浪江西汽车  字号:    

2017年4月29日至5月2日,一场由由南昌市人民政府、江西广播电视台主办,南昌市会展办、江西电视发展总公司承办,南昌翔雁影视文化传播有限公司全程执行承办的以“乐享生活”为主题的2017第九届中国中部(南昌)国际汽车文化节将在南昌国际展览中心举行。 

本届展会以繁荣汽车市场、传播汽车文化、促进汽车消费、乐享汽车生活为宗旨,集销售洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现汽车领域的科技成果和未来发展趋势的大型展会。 

此前已经连续举办八届的中国中部(南昌)国际汽车文化节凭借精准的定位、精致的展台、精确呈现,成为中部汽车展会中面积第一大、参展车辆第一齐、参展品牌第一全、观展人数第一高、乘用车销量第一多的展会。被誉为“中部第一车展”。 

2016年第八届中国中部(南昌)国际汽车文化节,共有100多个主流汽车品牌参展,展出车型超过1000辆,室内展会面积6万平方米、室外展出面积9万平方米,观展人次超过26万,签约销售新车达到9568台,销售金额约12亿元,再次刷新江西车展的多项纪录。 

与此同时,第八届车展还另辟蹊径,开设了二手车展区,现场实现评估、销售并成交百台以上,为消费者提供了便捷途径。2017年第九届中国中部(南昌)国际汽车文化节将延续智能化车展的品质,通过专业的数字营销服务、完善的系统支撑、为观众带来便捷、安全的观展体验。

2017年第九届中国中部(南昌)国际汽车文化节将继续发挥媒体优势,打通江西广播电视台旗下电视、电台、网络的全媒体直播宣传资源,联合微信直播、绑定知名公众大号,随时随地播报一切不容错过的新车首发和亮点活动。历经八载不懈奋斗,积淀腾飞梦想。八载,不断蜕变与超越;八载,满载荣誉与责任。站在新的起点,中国中部(南昌)国际汽车文化节将再次荣耀启程,敬请期待。

长按指纹 ☞ 识别二维码 ☞ 关注江西汽车广场 

分享到:

更多宝马2系旅行车 南昌经销商>>关注宝马2系旅行车的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马2系旅行车共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团