车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

满是套路的世界 这么耿直的不多见了

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年07月13日 16:43 新浪江西汽车  字号:    

  有这么个段子相信你曾经历过:一女子走进理发店,坐下对理发师说,不烫不染不做护理不做造型不做水疗不需要任何保养品,只剪短。我的话说完了,从现在开始,我们俩谁先说话谁王八。开始剪吧!为了反理发师的套路,妹子也是拼了。

  理发店是套路的高发地,跟tony们斗智斗勇,并保持清醒头脑的人堪称人中豪杰,比成功减肥的人还可怕!

  虽说,没有被套路过的人生不值一过,但耿直的昌河就要毫无套路的甩你一脸优惠!

  耿直boy最大优点——实在

  耿直boy撩妹时往往智商下线,想学歪果仁草坪点蜡烛弹唱,宿管大妈一盆水浇灭,出身未捷身先死。耿直boy不会套路,但最大优点就是实在!昌河Q系带来一波实在的钜惠,Q35手动炫酷版6.09万元限量体验,Q25手动乐趣版4.99万元限量体验,还有更多优惠,轻松入手一辆高颜值车型,如此诚意你还能把持的住吗?

  贴心如昌河还主动承包了保养,售后服务政策让耿直boy们无忧~

  耿直的最高境界——不要钱

  昌河M系的耿直已经修炼到MAX的境界——不要钱!0首付、36期0利息、免费两次保养。

  在这个满是套路的世界,耿直的昌河偏要反套路,优惠直接甩你一脸,如此耿直boy,你被他撩了么~

  详情请咨询:

  昌河汽车厂家直营

  地址:南昌市庐山南大道1999号昌河汽车南昌直营4S店

  电话:0791-87918055  85276188

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团