车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

华宏集团2017年南昌媒体联谊会圆满成功

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年08月10日 08:42 新浪江西汽车  字号:    

二十三年披荆斩棘,

二十三年栉风沐雨。

驻立当下,筑梦赣鄱;

回首往昔,追梦未来。 

描述

  8月8日,南昌地区近50家主流媒体代表受邀走进集团旗下望城奔驰旗舰店出席为庆祝华宏汽车集团成立23周年而隆重举办的媒体联谊会。集团董事长戴华出席会议,党委书记汪玉奇主持,在南昌地区的副总裁、各子公司负责人出席活动。

  党委书记汪玉奇在联谊会致辞中讲到,“满足汽车消费新期待”这一主题源自于习总书记在7·26重要讲话中谈到的“人民群众的需要呈现多样化多层次多方面的特点:更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境、更丰富的精神文化生活”。华宏将满足这种新期待,这是华宏的决心,也是华宏的愿望。

 

请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述

  董事长戴华在回答媒体朋友的提问时向媒体朋友详细阐述了华宏历经二十三年砥砺奋进,实现由小到大,由大到强的心路历程:华宏至今已经走过了二十三年,是在改革开放的历史进程中成长壮大起来的一家民营企业。华宏的二十三年,是华宏人披荆斩棘、风雨前行的历史,也是华宏人艰苦创业、开拓创新的历史。

  二十三年以来,华宏取得了长足发展,收获了诸多荣誉。优异的成绩背后,离不开华宏长期沉淀而打造出的以“战略规划、企业文化、体系能力、营销能力”为要素的核心竞争力。相信华宏汽车集团持续提升并完善核心竞争力,必将取得更大的成绩,成为中华民族优秀的服务品牌。戴华讲话后,会场上掌声雷动,媒体朋友纷纷为华宏二十三年的发展硕果点赞。

请点击此处输入图片描述华宏汽车集团董事长戴华
请点击此处输入图片描述媒体朋友提问
请点击此处输入图片描述

  党委书记汪玉奇在回答媒体朋友关于满足汽车消费新期待的提问时说到:在当前的中国汽车消费市场中,出现了许多新变化、新期待,捕捉这些变化,满足这些期待,是华宏汽车集团能否不断前进、能否达到新的高度的战略方向和战略要点。

  当前汽车消费新期待主要体现在两个层面。第一是二手车市场的兴起:今天的二手车市场绝不是传统意义上的废旧汽车市场,而是一个准新车市场,是一个升级换代的市场,是一个以青年消费者为主体,在追求时尚、缩小品牌享受升级的过程中而推出的市场。二手车市场的关键在于信誉,而华宏正在全力打造全省最有信誉的二手车市场。第二是中国汽车消费正在走向中高端,华宏汽车集团的品牌布局将紧紧追随汽车消费新期待,拉开与中小型汽车经销商的品牌差距,为大众提供高品质汽车文化生活。

请点击此处输入图片描述华宏汽车集团党委书记汪玉奇
请点击此处输入图片描述媒体朋友提问

  作为本次媒体联谊会的东道主,集团董事、副总裁何宏云代表2500余名华宏事业合作伙伴向到场的各界媒体朋友表示热烈的欢迎,并对媒体朋友长期以来的关心和支持表示衷心的感谢。何宏云说道:媒体人是一群具有强烈社会责任感、不断推动社会进步的中坚力量,他们发挥智慧用优美的画面将企业推介给广大消费者,他们挥洒汗水用华美的语言提升企业的社会知名度,他们用独特视角监督企业更好地服务社会,他们用赤诚之心让企业与媒体水乳交融、相得益彰。

请点击此处输入图片描述华宏汽车集团董事、副总裁何宏云

  出席联谊会的其他集团高管也回答了关于华宏第三届购车节、华宏二手车、赣安驾校、新能源汽车布局等一系列问题。联谊会上气氛热烈,情谊暖融。

请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述

 最后,联谊会在带有浓郁赣鄱风情的茶艺交流中圆满结束。

请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述

 THE END

 

分享到:

更多ix35 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多ix35 南昌经销商>>关注ix35的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

ix35共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京现代的人还关注

途观
市场价:16.68-35.58万
已有5467位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2039位用户发表评论>>
i30
市场价:8.98-14.18万
已有531位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团