车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

福田2017第四届体验之旅冰城隆重举行

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年09月07日 17:07 新浪江西汽车  字号:    

  “福田时代2017第四届品质体验之旅暨福田时代M3新品推介会”冰城隆重举行

  9月6日,福田时代汽车2017第四届品质体验之旅暨福田时代M3新品推介会在素有“东方莫斯科”之称的冰城——哈尔滨隆重开展。“高效率、高可靠、高品质、智能化”的福田时代M3一经亮相,便成功“俘获”了卡车人的心。

 

  2017年6月,福田时代推出了新一代高效物流轻卡力作——福田时代M3,这款全新轻卡为从事城市物流运输的卡车人添了一把趁手的“兵器”。

  高效物流轻卡东北上市 引燃“冰城”激情

  福田时代M3系列轻卡上市不到三个月,便获得了轻卡市场用户的广泛关注与肯定。福田时代M3能够得到大家的认可,到底有什么“真本事”?

 

  随着轻卡市场的高端升级,福田时代M3不仅在动力系统、承载力、节油环保等方面进行了全面升级,还针对城市物流配送中的快递及冷链行业进行了有针对性的技术创新。

  福田汽车时代事业部营销公司执行副总谢炳富说,“时代业务至2016年底累计产销已突破471万辆,且已连续21年引领轻型商用车市场。时代业务领先同行业的重要支撑之一就是产品的不断创新和升级,能够不断探索并满足用户需求。福田时代M3产品是福田时代打造的新一代高品质轻卡,针对城市物流消费市场升级开发的又一款新作,将成为城市物流运输行业的新标杆。”

 

 

  福田汽车时代事业部营销公司执行副总谢炳富

  活动现场进行了一场盛大的交车仪式,其中,来自哈尔滨的张涛现场订购福田时代M3,今年35岁的他是第一次购买轻卡,“我现在有确定的货源,经过多方面的调研和对比,我感觉这福田时代M3最适合我。虽然它的价格不算低,但是我非常看中它的可靠性。”张涛认为,选择一台合适的轻卡,才能让自己的新事业有个“开门红”。

 

  卡车人张涛

  卡车人谷永贵这次是与朋友专程来到活动现场,他对福田时代M3非常喜爱,“我是做家具运输生意的,现在手里有四台车,不过它们的排放标准已经不适应现在的环保要求,我打算将这四台车全部替换成福田时代M3,这台车动力性好,我非常喜欢。”

 

  卡车人谷永贵

  在本次品质体验之旅的活动现场,福田时代还特别举行了爱心助学活动,向卡车司机子女赠予大量学习用品。福田汽车时代事业部多年来不断参与公益事业,心系卡车人家庭及子女教育。

 

  活动期间,福田时代专程为卡友们开展了免费义诊活动,让卡友们能够在辛苦工作之余,享受更多来自福田时代的人文关怀。

 

  活动还进行了歌手演唱、魔术、爵士舞、变脸等精彩的文艺表演以及室内高尔夫、掷飞镖等游戏,还开展了多项有奖互动活动,让卡友们卸下繁重的工作压力,享受生活的多姿多彩。

 

  福田时代M3系列产品在全国范围的陆续上市,为福田时代素来享有的“高性价比”口碑再添筹码,福田时代M3凭其“可靠、高效、节油、舒适”的特点,在轻卡市场高端升级的新一轮市场变革中稳操胜券。

 

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团