车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

全新BMW5系LI梅岭深度试驾体验之旅收官

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年09月09日 11:25 新浪江西汽车  字号:    

  5动全城,时不我待-全新BMW5系LI梅岭深度试驾体验之旅圆满收官

  2017年9月7日,由南昌和诚之宝组织的5动全城,时不我待 -- 全新BMW5系LI媒体试驾会在江西南昌梅岭风景区完美收官。当地数家权威媒人士共同参与了本次试驾会,成为当地第一批试驾全新BMW5系的媒体人。当天由美车、美景、一起上演了一场“速度与激情”。

请点击此处输入图片描述整装待发的我们
请点击此处输入图片描述

  启动车辆,轻微的震动后,发动机便渐渐趋于平静,车身几乎没什么抖动,甚至让车上的乘客怀疑没有启动车辆。

  试驾当天,我们车内乘坐3名乘员, 530Li采用2.0T高功率版的B48发动机,配合改进后的ZF8速自动变速箱,从踩下油门到100公里急加速的时候,你不知“顿挫”为何物,完全可以与时下竞品的9速变速箱媲美。

请点击此处输入图片描述

  车辆偏离系统能主动提示并适当修正方向盘,让车辆保持在原道行驶,保证了车辆安全。在你分神的时候,像是有“人”在辅助把控道路的一切。

得益于ZF8速自动变速箱,宝马5系在加速过程中动力输出平顺,换挡迅速。得益于ZF8速自动变速箱,宝马5系在加速过程中动力输出平顺,换挡迅速。
在相对安全平坦的路面上,我们的车速短暂拉上时速100公里以上,安静、很小的风噪、底盘的稳定性给车内驾驶者以惊叹与安全感。

  在相对安全平坦的路面上,我们的车速短暂拉上时速100公里以上,安静、很小的风噪、底盘的稳定性给车内驾驶者以惊叹与安全感。

  运动模式下,仪表盘从白色变成了红色,感觉方向盘变得收紧,而油门在轻点之下变得更加灵敏。全新5系有3种驾驶模式,日常我们感觉舒适状态下已经深的我心,但时不时还会选择运动模式,此次仪表盘由白色变成了红色,先在视觉上点燃你的热情,但让我意外的是转速并非因此像传统车型一样拉高500或者1000转,这样你不会感觉到车辆主动变得狂躁,与M3的纯粹驾驶理念还是稍有不同,这是将动与静展现得更加平衡。

请点击此处输入图片描述

  最后我想说,全新一代5系已经上市,必然要去面对市场上一些欢喜与质疑,没有100%的精品,只问能否抓住大部分消费者的眼球,到了这个级别,消费者的心思是相对缜密的,当品牌已经被认同的情况下,消除不经意的疑惑只需一个善意的微笑与贴心服务。

请点击此处输入图片描述
分享到:

更多宝马5系 南昌经销商>>关注宝马5系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马5系共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有7472位用户发表评论>>
奔驰E级
市场价:30.80-79.80万
已有1426位用户发表评论>>
宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2329位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团