车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

探秘九龙沟 雪佛兰2天1夜南昌站挑战升级

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年09月14日 17:31 新浪江西汽车  字号:    

  对于边界的探索似乎是探界者与生俱来的使命,只有在不断的挑战与历练中才能展现他无与伦比的一面。9月9日-10日,雪佛兰探界者两天一夜野外生存挑战南昌站在江西武宁九龙沟开启,挑战难度再次升级,由8台探界者32名车主组成的车队,向着武宁九龙沟迈进,去探索那些未曾被踏足的彼岸。

 

  雪佛兰探界者两天一夜野外生存挑战其原型为官方合作伙伴美国Discovery探索频道出品的《荒野求生》,活动以“越野试驾体验+野外探险挑战”相结合,为车友们带来最真实的探索体验。

 

  山路试驾 探界者高人一“档”

 

  在长途试驾的过程中,车友们从南昌之星游乐园出发,经过福银高速、永武高速到达九龙沟,全程180KM可在高速路、普通公路、山路,复杂路况中体验探界者的优异性能。

  这段自驾的路程,会经过高速公路、路过村庄,199mm的最小离地间隙和出色的动力是探界者表现的绝佳场景。深踩油门,变速箱积极做出降挡响应,让2.0T发动机的动力储备可以更及时充分的发挥出来,可见通用对于这一套技术复杂的9AT变速箱驾驭的精准高效,突显出探界者在同级车中动力出众的优势地位。

 

  在四驱系统的配合下,越过坑洼路面变的游刃有余,期间所传递过来的颠簸震动被探界者的舒适座椅和良好的底盘调校轻松过滤,对于本次活动的车友们来说也算是过了一把越野的瘾。

  野外生存 挑战再次升级

 

  本次两天一夜活动,为所有参与活动的车友们精心安排了丰富的活动项目:徒步溯溪、瀑布绳降、生火做饭,搭建帐篷、户外露营,篝火晚会,在挑战个人极限的同时,让每一个环节都充满激情和乐趣。

 

  车友们在有限的装备下,车友们需挑战户外帐篷搭建、拾柴生火、搭灶做饭等任务,通过团队的相互帮助协作共同完成。野外环境没有了城市的浮华,只保留纯粹野外元素,释放天然野性之姿,夜色下的星空也甚是美丽。

 

  第二天一早,队伍出发缓缓的抵达了九龙沟腹地,开始徒步溯溪,清新的空气扑面而来。这个位于武宁县,地处九岭山脉南麓的九龙沟,拥有壮美的自然景色。在这里车友们呼吸着大自然清新的空气,享受着天然的氧吧,心情无比舒畅。

 
 

  由于整个行程途中都有溪水流淌,山上路面十分湿滑,稍不留心,即有可能落入水中,车友们需用手抓脚踩石头,树藤,顺着峭壁行走。

 

  “瀑布绳降”挑战中,高空的恐惧刺激着每一个挑战者的神经,望着近50米的高空悬崖,部分挑战者开始动摇。整个挑战过程惊心动魄,挑战者穿戴上专业设备,从山顶上沿瀑布索绳而下,灵巧地靠双腿的腾挪来保持平衡,在光滑的岩壁上寻找下脚点,同时用手慢慢放绳,向下移动。

 

  其中一位挑战者说:“这次两天一夜让我感触非常深刻,跟以往的自驾游差别太大了,是我人生中体验过的最刺激的一次户外活动,在徒步溯溪的过程中,体力透支很快,浑身都湿透了,在瀑布绳降中让我激发了潜力,挑战了下自己。”这不仅需要勇气,更重要的还有坚韧的毅力及不可动摇的决心,这种探索自然、挑战自我的精神也一定会激励更多的“探界者”去追梦、探索。

 

  作为此次活动的唯一指定车型,探界者一触即发的2.0T+9AT的动力总成,完美呈现高人一“挡”的驱动科技魅力,将SUV的驾控表现和燃油经济性提升至新的高度。此外,探界者全系标配高达59项的丰富配置,满足全球5星碰撞标准的坚固车身结构,以及经过北美长达230万英里严苛路试和中国长达80万公里耐久性实地淬炼而达成的卓越品质,让所有车友们体验到纯正美式SUV驾控乐趣。

 

  经历了两天一夜的探险,雪佛兰探界者两天一夜野外生存挑战南昌站圆满落幕,大部分车主及媒体朋友第一次露营,第一次野外生存,第一次瀑布绳降,经历了太多人生中的第一次。当我们成为“探界者”,边界不再重要,结果也不再重要,在路途中征服边界,征服自己,征服未知,这就是探界者赋予我们的勇气。下一站,探界者又将出发,湖南见!

分享到:

更多科鲁兹 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多科鲁兹 南昌经销商>>关注科鲁兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科鲁兹共有21款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团