车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

南昌泰辰全新启辰D60上市发布会圆满落幕

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年11月13日 16:04 新浪江西汽车  字号:    

南昌泰辰全新启辰D60上市发布会圆满落幕

最近几年,轿车市场虽然受到高速发展的SUV市场蚕食,但仍然是乘用车中的绝对销售主力。随着消费升级的到来,消费者对轿车的精品化、智能化、舒适化提出了更高的要求,东风启辰借势发力,推出了正式成立后的首款三厢轿车全新启辰D60,以期引领新轿车主义时代的进化风潮。


东风启辰南昌泰辰专营店总经理李启航、搜狐汽车江西地区总监许礼为新车揭幕

2017年11月5日上午10点,全新启辰D60南昌地区上市发布会在绿地国际博览城隆重举行。发布会上,东风启辰正式公布了全新启辰D60的价格,新车推出8款车型,售价区间为:6.98万- 11.18万元。

全新启辰D60 官方指导价格

车型

售价(万元)

时尚版

1.6 XE MT

6.98

舒适版

1.6 XE MT

7.58

1.6 XE CVT

8.58

智联精英版

1.6 XL MT

8.18

1.6 XL CVT

9.18

智联豪华版

1.6 XV MT

8.88

1.6 XV CVT

9.88

智联旗舰版

1.6 XV CVT

11.18

 

活动现场众多媒体嘉宾及现场客户见证了此次活动,也见证东风启辰全新D60上市发布。


东风启辰南昌泰辰专营店总经理李启航致辞
 
动感十足的舞蹈
 
香车美女CP

据悉,自9月8日启动预售,全新启辰D60销量已经突破2万台,其中,80%的订单来自于车联网级别的车型。可见,启辰D60凭借自身高品质和智联亮点,已成功吸引了消费者的眼光,初步通过了市场和消费者的考验。在活动现场也举行了南昌地区首批全新启辰D60车主代表们的交车仪式,为首批启辰D60车主们颁发钥匙并合影留念。

 
全新启辰D60南昌车主代表

作为东风启辰启用全新LOGO的第一款焕新之作,全新启辰D60全面展现了东风启辰的“星标准”,体现在产品上,是精益求精、不断汲取前沿科技,为消费者提供星级的产品。体现在服务上,则是星级的服务标准和优惠政策所带来的尊享体验。

此次,全新启辰D60为前10,000名车主准备了动力总成终身质保服务和终身流量大礼包。此外,置换客户可享最高6,000元置换好礼;金融贷款客户日供低至60元即可带走全新启辰D60。这些政策真正从消费者角度出发,以可靠的产品品质、强有力的售后保障降低了车主成本,让车主享受实惠、贴心。

终身流量大礼包含了智慧贴心语音助手、全时在线导航、异常诊断、手机远程控制、智能安防(GPS定位追踪、安全围栏、智能救援)、绿色出行、保养预约、天气预报、违章查询等基础服务的10年免费车联服务,以及在线音乐、在线电台、车载WIFI热点1年无限上网流量。让车主能随时随地轻松在线,享受愉悦出行生活。 

高颜值、大空间、亲民价、智能互联——启辰D60用满满的实力和诚意面世 

一款汽车的生命力来自于产品力,全新启辰D60以高品质和智能互联的双核理念,以及同等产品实力中最有诚意的售价,全方位呈现了品质启辰的品牌价值,宣告“新轿车主义”的强势来袭。我们有理由相信,启辰D60将会在中级轿车领域取得亮眼的成绩,唤醒更多消费者对轿车的偏爱。

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团