车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

“皮卡进城”政策松动,全新域虎杀进来了

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年11月14日 16:06 新浪江西汽车  字号:    

  最近比较火的一个话题,就是关于“皮卡进城”的解禁。

  但是毫无疑问的,类似于福特F150“猛禽”这样的牛气车型,很快就涨价了。

  巧合的是,全新江铃域虎却在这个时候上市了,并且毫不掩饰自己的“野心”——要向高端皮卡领域进军。

仅从售价上看,全新域虎13.26万元-17.33万元的价格,似乎与“高端”没什么关系。仅从售价上看,全新域虎13.26万元-17.33万元的价格,似乎与“高端”没什么关系。

  因为“猛禽”的起售价高达49.98万元,并且动力总成也都是3.5T、6.2L等油老虎。

  但老实说,这些油老虎并不适合中国的汽车消费文化——因为人们并不是真的要开着这些皮卡去农场干活。

更多时候,皮卡在国内扮演的是一种宜家宜商的角色,它是一款车,可以是工具车,也可以是商用车,或者家用车。更多时候,皮卡在国内扮演的是一种宜家宜商的角色,它是一款车,可以是工具车,也可以是商用车,或者家用车。

  从这个角度去看,全新域虎2.4L柴油机和2.0T的汽油发动机,完全够用了。

  而且在内饰方面,域虎也刷新了传统国产皮卡的那种粗制滥造,变得更加高大上。

当然,在一个没有皮卡文化的国家推广皮卡,肯定是艰难的。当然,在一个没有皮卡文化的国家推广皮卡,肯定是艰难的。

  但是“皮卡进城”政策的松绑,或许是一个不错的契机,让人们了解到,皮卡照样是一款非常实用的车。

  所以域虎的运气真的很好。

经销商推荐

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团