车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

动静正当红 2018款帝豪GS上市派对南昌站

http://nc.auto.sina.com.cn 2018年05月07日 09:59 新浪江西汽车  字号:    

  如果说人生是五彩缤纷的

  那么年轻必是其中最绚丽的一抹

  如果说人生是动静交融的

  那么年轻必是其中最活力四射的一份

  2018年5月6日,“动静正当红”2018款帝豪GS上市音乐趴南昌站燃情开幕。颜值少年齐聚南昌绿地双子中心,共同谱写属于帝豪GS的动静之歌。

  现场嘉宾化为跳动的音符,在音乐中纵情舞蹈,在游戏中畅想动静人生。媒体的疯狂打Call,乐队暖场,小轮车的极限表演,掀起活动高潮。

  2018款帝豪GS在保持现款动感时尚和精致做工的基础上,进行优化升级。将年轻化、轻奢感进一步提升,深受年轻人追捧。

  动静正当红活动现场特邀嘉宾主持-来自FM1054江西交通广播《缤纷车世界》《一路畅通》主持人郭韬先生。

  吉利汽车L网江西大区经理方韦先生致辞

  江西久恒店金牌讲师现场讲解2018款帝豪GS的升级与改变。

  年轻就要活出色彩,制造动静。南昌首批帝豪GS车主分享他与帝豪GS之间缘分人生。

  帝豪GS车友会授旗仪式,共同庆贺“动静的我们”

  ——帝豪GS南昌车友会成立一周年。

  现场订车抽奖,壕礼缤纷,主角帝豪GS为嘉宾们带来一场不一样的视听盛宴。

  “动静正当红”2018款帝豪GS上市音乐派对(南昌站)是一场处处彰帝豪GS“动静正当红”的感官盛宴,2018款帝豪GS当红颜值、非凡驾控、智取互联、畅享空间,给现场的每一位嘉宾、顾客、准车主们留下了深刻的印象。想去追求,想去争取,想去突破,想在平凡中,创造一点不凡,让我们和帝豪GS一起迈向未来。

  当红是一种风潮

  流行褪去,却永不褪色

  2018款帝豪GS 城市跨界SUV

  用颜值打动你

  江西久恒吉利旗舰店18款帝豪GS

  现车已到店,诚邀莅临品鉴

  预约热线:0791-83870600

  销售地址:迎宾中大道222号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团