车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

NISSAN全境挑战赛南昌站火热开赛

http://nc.auto.sina.com.cn 2018年07月09日 10:28 新浪南昌汽车  字号:    

  五星豪门,一起上场

  NISSAN全境挑战赛南昌站火热开赛

  7月7日-8日,东风日产SUV家族年度重磅活动——NISSAN全境挑战赛-南昌站火热开赛。数百名客户现场驾驶东风日产SUV,征服世界10大艰险地貌,体验智能“人·车·生活”,乘坐热气球欣赏高空美景。本次NISSAN全境挑战赛-南昌站的冠军,将直通全国总决赛,与全国各路英豪一起,展开更为激烈的竞争。

  NISSAN全境挑战赛自2016年起已连续举办3年。本届NISSAN全境挑战赛,东风日产以全新奇骏和全新逍客为核心车型,同时带来了硬派越野SUV——全新途达,SUV全系出击,齐聚全境挑战赛现场,为消费者提供不同车型试驾体验。

  NISSAN全境挑战赛是东风日产着力打造的IP赛事,而本次赛事举办期间正值世界杯开赛,为此东风日产在近万平米的越野场地上,还原世界10大足球强国艰险地貌,打造SUV专属体验科目,提升越野难度。消费者无需远行即可充分体验各种路况下的产品性能,充分激发越野征服热情。

  专为SUV家族打造七大挑战科目,包括“鱼跃冲顶”、“移形换影”、“勇者梯形”、“S弯征服”、“弧线飞越”、“突出重围”、“极境回旋”、“钟摆过道”、“交叉换位”,打造不一样的越野世界杯,依托车辆的4x4-i、B-LSD、AVM等强大功能配备,让消费者体验SUV强大的性能,每一关挑战都轻松驾驭。

  除了挑战科目的升级,本次还进行了全方位的智能升级,从智能接待、智能互动、智能体验三方面入手,带来了日产智行助手、大型实车智能试驾——极智飞车两大明星项目,还有AR互动体验以及线上挑战赛,提供了Simply Amazing的SUV试驾心体验,这也是对YOUNG NISSAN战略3.0背景下,品牌由“年轻化”向‘智能化’进化的践行,带来了智爱生活,简而不凡的智能化的“人车生活”新体验。

  2018年,随着全新途达的上市,东风日产在SUV领域的布局愈加完善。途乐、楼兰、途达、奇骏、逍客、劲客所构成的NISSAN SUV家族,覆盖各级别细分市场,满足了不同消费者的需求,成为合资品牌中产品线全面、布局完善的SUV家族。

  东风日产SUV家族一直致力于为消费者带来激情、挑战的全新体验。不论是奇骏“勇闯无人区”,途达“纵横中国”,还是楼兰“发现中国美”,亦或是“NISSAN全境挑战赛”,都让消费者感受不一样的SUV生活方式!

  未来,东风日产还将持续为消费者打造更有激情和挑战的SUV驾乘体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团