车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴

http://nc.auto.sina.com.cn 2018年10月11日 14:55 新浪南昌汽车  字号:    

  为所有卡哥而来 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴

  现在开始,谁能以故事动人心,以技术赢喝彩,夺得最终冠军荣耀,赢得江淮全能卡车超级大奖?

  国庆前夕,江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”第三季评选活动如约而至。这个曾燃爆全国,吸引百万人参与的卡哥评选活动此次重磅回归,为卡哥带来更多惊喜!此次活动在参与范围、活动内容以及奖品力度等方面进行大幅升级和创新,或将再次创下轻卡市场同类活动规模之最。

  面向所有轻卡用户

  前两季最美卡哥活动为江淮轻卡用户提供了展现自我、交流分享的舞台,为了让更多卡哥能共享这一展现机会,第三季最美卡哥将面向全国卡哥用户,任何品牌的轻卡用户都可参加,这也是该项活动首次面向所有轻卡品牌用户开放。

  活动在9月30日已正式上线,邀约全国卡哥共襄盛宴,想要参加的卡哥们可以关注江淮轻卡官方微信公众号了解更多活动详情。

  贴心大奖虚位以待

  从第一季开始,江淮最美卡哥评选活动的奖品力度就为用户所津津乐道,此次举行的第三季活动,在奖品设置方面更加精心与细致,力求为卡哥们带来更贴心的关怀。

  其中,超级大奖帅铃全能卡车,为卡哥们的事业添动力;万达亲子游、特色徽州游等旅游大奖,让卡哥们在忙碌的工作之余与家人一起享受天伦之乐和欣赏旅途风景。此外,这一季还准备了超百万元的购车代金券,为卡哥带来实实在在的购车优惠。多种大奖,等待最美卡哥们来领取。

  三大组别展现卡哥风采

  此次上线的第三季最美卡哥评选分为最美伙伴组、最美风采组和最美体验组三个组别进行评选。其中,最美伙伴组展现团队与江淮轻卡的合作经历;最美风采组发掘卡哥开车沿途的风景和生活中的美好剪影;最美体验组则是希望大家分享对江淮轻卡的直观印象和试乘试驾的感受。

  同时,活动还设置了线下驾控挑战赛,帮助卡哥提升驾驶技术和行车安全。线上线下联动的评选形式,全面展现卡哥们在生活与工作中的不同风采。

  江淮最美卡哥评选可以说已经成为了行业的一个盛事,现在,江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”第三季活动已经正式上线,超级大奖也已准备就绪,期待更多的卡哥到来尽展风采!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团