车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

北京现代LA FESTA菲斯塔11.98万起售

http://nc.auto.sina.com.cn 2018年11月05日 21:08 新浪南昌汽车  字号:    

  高能盛宴来袭 北京现代LA FESTA菲斯塔11.98万起售

  LA FESTA菲斯塔是北京现代专为28-32岁、有着鲜明个性化标签的年轻人打造的“高性能科技魅力座驾”。它是采用现代汽车全球最新Sensuous Sportiness设计理念的首款量产车,通过龙鳞式网状进气格栅、Fastback造型等彰显出强烈的运动气息。

  同级最大的10.25英寸悬浮式中控屏可实现三屏联动,配合7英寸液晶仪表盘、可触控操作的空调面板,带来更好人机交互体验。

  LA FESTA菲斯塔搭载240T GDi发动机以及标准和高功率的280T GDi发动机。其中280 TGDi高功率发动机与7速双离合变速器组成了同级最强动力组合,最大功率150kW,百公里加速仅为7.6s。

  240 TGDi发动机曾荣登“沃德十佳发动机”榜单,带来强劲动力的同时兼顾经济性,油耗仅为5.2L/100km。

  新增的SMART驾驶模式可以通过AI技术实时根据驾驶员的动作,自动选择相应的驾驶模式。

  配备同级领先的智能科技配置,其中百度智能网联2.0系统拥有智能的场景化语音交互系统,用户只需用最自然的语音对话就能实现对车辆的全面控制,并可借助智能音响等智能家居,远程控制车辆启动、空调、定位等功能。包含QQ音乐在内的国内三大音乐曲库也集成其中,为用户提供海量音乐选择。

  此外,LA FESTA菲斯塔搭载的Hyundai SmartSence“智心合一”智能安全系统,包含了9大前沿ADAS智能驾驶技术,为驾乘者提供了全面周到的安全保障。

  除了极具竞争力的价格和高科技配置,北京现代还准备了一份“新生代轻奢盛宴”,通过5大装备让LA FESTA菲斯塔用户无须等待、立刻出彩!0利率、0月供,租购随心,告别一切套路;5000元置换补贴开启购车神外挂;2000元商业保险带来惊喜的小确幸;会员免费流量让用户随时随地放开嗨;5年10万公里超长质保,畅行无忧没毛病。全套的专享特殊礼遇,令年轻的你可以轻松尽享LA FESTA菲斯塔带来的轻奢盛宴。同时金汇店推广老客户推荐购车另尊享三重大礼。

  金汇北京现代红谷滩4S店

  地址:南昌市红谷滩新区红谷南大道2993号(南昌大桥西桥头)

  销售热线:0791-83216777

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团