车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

江铃集团-易至汽车 南昌国际马拉松收官

http://nc.auto.sina.com.cn 2018年11月12日 10:28 新浪南昌汽车  字号:    

  时至今日,马拉松已不仅仅是一种运动,更是一种顽强拼搏、永不服输的精神。江铃集团作为本次赛事官方赞助商,秉承着不变的初衷,始终坚守“顽强拼搏、挑战自我”的马拉松精神,连续三年助力赣马赛事,倡导绿色出行中国梦。

  11月11日上午7时30分,江铃集团-易至汽车 · 2018南昌国际马拉松在八一广场鸣枪开跑,江铃集团-易至汽车作为冠名赞助商,全程倾情助力参与赣马赛事,积极彰显品牌的进取韧性,表达绿色健康出行的未来生活方式愿景。

  江铃集团诞生于英雄城南昌,快速成长于改革开放初期,目前是中国商用车和新能源汽车领域的佼佼者,也是国家汽车整车出口基地和轻型柴油商用车最大的出口商之一,列2018中国制造业企业500强第88位,中国企业500强第205位。2017年,江铃集团实现整车销量43.8万辆,实现营业收入806亿元,位居全国汽车集团第12名。

  江铃集团新能源汽车有限公司,隶属于江铃集团,成立于2015年初,是一家集新能源汽车研发、生产、销售和服务为一体的新兴企业。2016年12月,江铃集团新能源斩获了全国第7张纯电动乘用车生产资质牌照。2017年9月,又成为全国第3家通过工信部生产资质准入的企业,正式获得十分稀缺的纯电动乘用车生产资质。2017年公司实现整车销售38218辆,行业排名第五位。已上市销售E100、E200、E160、E200S、E400五款电动乘用车。目前,公司在全国营销网点已超过580家,私人零售用户占比99%,并正在积极介入汽车共享出行、汽车充换电等新业态的培育和塑造,已推出1000多辆网约车。未来五年,公司将加大力度研发A0与A级车,打造三大整车平台、开发十余款新车型,实现从A00到A级轿车、SUV的全覆盖,形成较为完备的新能源汽车产品谱系。

  面对充满挑战的时代机遇和快速发展的新能源汽车市场,江铃集团新能源推出了全新品牌——易至汽车,秉承“易得、易用、易养”特性的“易至”品牌理念,致力让每位消费者轻松拥有更加时尚的产品,更容易享受到便捷、无压力、轻快舒适的幸福车生活。

  易至E300是江铃集团新能源汽车有限公司,集公司团队创新能力,全新自主研发的首款A00级纯电动汽车,是继E400、E200N之后,“易至”品牌推出的第三款车型。易至汽车E300 拥有时尚、年轻的外观设计,凭借其饱满的外饰造型、俯冲式的双腰线、优异的续航快充能力及人性化的科技配置,在本次江铃集团-易至汽车 · 2018南昌国际马拉松赛中,担任赛事计时车。它顺利通过七项极限测试、采用高能量密度三元锂离子电池,寿命高达12万公里,充电40分钟即可满足200km行驶距离,高效的的参数为跑友提供了高水准高保障的赛事服务,本次在赣马英雄赛中将一起与选手们感受长跑的魅力。

  本届赣马吸引了全国各地全球海内外25000名选手报名参赛,赛事当天央视进行了直播,同时得到了多家主流官方合作媒体的持续报道,力求通过全方位、多角度的宣传推广,让赣马这张传递正能量的体育名片,向世界展示南昌全速奔跑的城市发展速度与激情,展现改革开放发展成果,传递南昌市任重道远、砥砺前行的新征程精神。

  时至今日,对于参赛的马拉松跑者来说,只有经历了汗水与泪水,才能磨炼出超出常人的意志。易至汽车一直致力于打造一流的智能化产品,满足新时代、新物流的需求,为大型群众运动赛会提供了及时优质的保障。“易得、易用、易养”特性的“易至”品牌理念,让每位消费者轻松拥有更加时尚的产品,更容易享受到便捷、无压力、轻快舒适的幸福车生活,是易至汽车积极践行的。

  未来,易至汽车将始终秉承着不变的初衷,始终坚守顽强拼搏、挑战自我的马拉松精神,力求以更加智能环保、更富品质、更具体验的产品,更好的搭建绿色出行中国梦。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团