车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

购置税减半 买哈弗F5最高优惠5470元

http://nc.auto.sina.com.cn 2018年12月03日 11:03 新浪南昌汽车  字号:    

  转眼已到12月,2018年进入全面倒计时。不知广大90后们今年定下的“小目标”,是否都已变成现实?如果你的目标是买一辆酷炫、好开的年轻人专属座驾,而且此刻刚好还没达成的话,那么恭喜你,2018年最后一波购车良机已经驾临!

政策有诚意,最高优惠5470元政策有诚意,最高优惠5470元

  即日起到12月31日,购买哈弗F5享受购置税减半优惠!活动期间,凡购买哈弗F5的消费者,均可在新车指导价的基础上享受50%的购置税补贴。

  让我们来算一笔账,以一辆官方指导价为12.8万元的哈弗F5 i范为例,按照正常的国家购置税政策,购买这辆哈弗F5的购置税=购车款12.8万/(1+17%)×购置税率(10%)=10940元;享受哈弗购置税减半的惊喜福利后,购买同一辆哈弗F5,需要花费的购置税变为:购车款12.8万/(1+17%)×购置税率(10%)*减税(0.5) =5470元。

  对于推出首月就以6265辆的成绩为哈弗F系开创“开门红”的哈弗F5而言,这样实在的让利,是对用户喜爱的倾情回馈。颇具诚意的让利政策,将助力更多的年轻消费者轻松过上有车生活。同时,优惠也更进一步提升了哈弗F5的市场竞争力,形成更鲜明的性价比优势,甚至对级别更低的合资品牌小型SUV形成“降维攻击”的优势。

  产品有实力,打造90后专属爆款

  除了政策“给利”,哈弗F5在产品层面的“给力”同样使其成为90后SUV准车主们心中的香饽饽。从外观设计到内部配置,哈弗F5均紧密贴合90后的出行“刚需”,堪称是一款为90后量身打造的专属座驾。

  外观方面,哈弗F5采用“尖锋battle美学”设计理念,凌厉线条的运用、溜背式轿跑风格设计,以及充满战斗气息的红黑配内饰,完美符合了年轻消费者对座驾的个性化期待,让哈弗F5一经推出,便成为了年轻消费者眼中的高颜值“万人迷”。

  在90后最看重的智能互联方面,哈弗F5用2000万在线音乐、10万档在线电台、12.3寸同级最大液晶仪表以及同级最高97%语音识别率等一系列强大的智能互联功能,回应年轻消费者的切身需求,让汽车不再是单纯的机械产品,而是富有情感的智能出行伴侣。

  除了在智能互联方面紧扣年轻消费者需求,哈弗F5在动力与安全层面同样用心。据了解,哈弗F5搭载的动力系统,在1.5GDIT+7DCT黄金动力组合基础上对TCU、ECU进行数据优化,提升了油门响应速度。与此同时,得益于专业的底盘调校,哈弗F5在过弯时支撑性更强、更加运动化,堪称哈弗有史以来操控性最好的SUV。

  而安全层面,哈弗F5可实时监控车辆状态,紧急情况下最大程度规避风险,发生事故后及时自动报警救援;车辆内饰也采用先进制造工艺、环保材料,大大降低了车内有害物质,有效保障了每一位驾乘者的健康与安全。

  政策有诚意,产品有实力,如此魅力无死角的哈弗F5,必将在2018年的最后一个月再创辉煌,让更多的年轻消费者加入哈弗F5的新潮“领地”,助推哈弗F系再创辉煌,让我们拭目以待!

  图文来源:网络

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团