车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

忠于自我 全新别克君越江西区域上市

http://nc.auto.sina.com.cn 2019年04月15日 10:11 新浪南昌汽车  字号:    

  4月13日,全新别克君越江西区域正式上市。推出3款车型,售价区间23.98-28.98万元。新车的外观配置均有所升级,车型动力总成搭载2.0T+9AT。

  全新别克君越采用了别克家族的最新设计语言,车身型面简洁饱满,结合了运动型车和高档轿车的设计风格,并大量采用横向暗色波纹元素。同时,菱形编织纹理前进气格栅、LED大灯组和鸭尾式扰流板在均得以体现。

  全新别克君越的车身尺寸为5026*1866*1462mm,轴距2905mm,比帕萨特、迈腾、亚洲龙均大出一圈,具有越级表现。车身颜色方面,新车提供黯影灰、御瓷青、麦田金、玛瑙红、象牙白、墨玉黑、伯爵紫(Avenir专属)共7种可选。

  内饰方面,与现款相比,全新别克君越并无太大变化,搭载机械+液晶仪表,配备木纹内饰,并提供冷峻黑、时尚棕、儒雅黑(Avenir专属)共3种内饰颜色可选。配置方面,全新别克君越搭载最新升级的别克eConnect 2.0互联技术,支持OTA远程升级和个性化账户管理,以及Apple CarPlay和百度CarLife手机映射。

  动力方面,全新别克君越采用通用汽车全新一代智能驱动系统,搭载第八代Ecotec系列2.0T可变缸涡轮增压发动机,匹配9速HYDRA-MATIC智能变速箱,最大功率177kW,峰值扭矩350N·m。据官方数据,新车综合工况油耗6.9L/100km,相比现款降低8%。同时,新车全系满足国六标准。

  作为中期改款车型,全新别克君越在外观和配置方面均有所升级,同时积攒下良好口碑的动力总成也是该车的一项背书。与同级车亚洲龙、帕萨特和迈腾相比,车身尺寸也是该车的一大优势。可以看出,别克正在B级车的激烈厮杀中努力突围,但面临众多且强大的对手,别克君越的压力之大不难想象。

详情可以致电经销商了解。

  南昌恒信通顺别克

  地址:高新南大道4288号

  电话:0791-88310788

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团