车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

紧随一带一路 哈弗F7助力人民日报传递中

http://nc.auto.sina.com.cn 2019年04月26日 19:26 新浪南昌汽车  字号:    

  中国的声音,引得世界的关注。近日,备受关注的第二届 “一带一路”国际合作高峰论坛在北京拉开了帷幕。本次会议邀请了来自150多个国家和90多个国际组织的5000多位嘉宾。人民日报客户端对此次会议进行了实时报道,作为人民日报客户端的指定报道车,哈弗F7也亮相会议中心,与人民日报客户端一道向世界传递中国声音。

  坚守品质加速布局,哈弗SUV跟随“一带一路”走出去

  从首届论坛的成功举办到本届论坛的再次开启,汽车产业的未来发展,一直都是会议中重点讨论的议题。如今,中国虽已是全球最大的汽车市场,拥有世界其他国家难以匹敌的发展潜力;但却亟待进一步成长为汽车制造强国,在国际舞台上掌握更多的话语权。而今,新四化、全球化为中国汽车产业的发展创造了机遇,“一带一路”政策更是为中国车企量变到质变提供了方向。在此背景下,以哈弗SUV为代表的一批中国自主力量正迅速成长,带领中国车企更加从容地“走出去”。

  秉承“共建一带一路”,为中国车企全球化发展探索更多可能的理念。中国品牌汽车的领军人物之一,哈弗SUV品牌掌门人,长城汽车董事长魏建军受邀出席本届“一带一路”国际合作高峰论坛企业家大会,以哈弗SUV所积累的丰富经验,为中国汽车品牌应对变革、实现超车提供了前瞻的思路与模式。

  据悉,自品牌成立以来,哈弗SUV便始终以品质为核心,为安全为前提,坚持输送优质产品,致力于树立行业标杆。而这种理念,也使其旗下诸多产品成为了国际舞台上闪耀的巨星。譬如,哈弗H2成为首获ANCAP五星安全评级的中国品牌汽车;哈弗H9两度入围澳洲年度四驱车型。在南非,哈弗H2上市仅半年便入围南非主流汽车杂志Cars“2017年度车型”。

  坚守品质的同时,哈弗SUV坚持以“一带一路”为指引,以丝路为行军路线,建设研发中心、生产基地以及相关网络渠道等,使其研、产、销布局遍迹全球,不仅实现了销量的不断突破,让中国品牌的招牌更亮;而且还促进了当地经济的发展,实现了对外合作中的彼此共赢。

  另外,为在全球化这场长跑中持续发力,哈弗SUV还拥有长城汽车七国十地的研发布局以及全球顶级合作伙伴作为支撑,这将助力其引领新四化的风潮,助力中国汽车产业行成高效可持续发展。

  需要注意的是,全球化既带来了机遇,也将对中国汽车产业造成冲击。要在全球化中打胜仗,强劲的实力与正确的发展思路缺一不可。值得赞扬的是,哈弗SUV作为中国汽车品牌的代表,率先探索“一带一路”,勇敢地承担起了该有的责任,为众多迷茫中的自主品牌提供了前瞻、可行的发展思路,对中国汽车品牌的全球化甚至是未来的发展有着重要的借鉴意义。

  指定用车全球车哈弗F7,树立中国SUV新标杆

  如果说,哈弗SUV优异的品牌发展理念以及前瞻的布局为中国品牌的发展提供了思路,那么其站在时代前沿的产品则为中国品牌全球化发展进一步清晰了方向。就以本次《人民日报》客户端的报道指定用车——哈弗F7来看,它是哈弗面向全球消费者,按照国际化发展路线精心打造的首款全球车,也成为了中国品牌“走出去”的新名片。

  哈弗F7汇集了四十多个国家,三百多位专家的智慧,重新树立了同级中多项新标杆。如在最为引人注目的智能互联方面,哈弗F7配备同级产品中最领先的智能交互系统,用户可通过交互式、人性化的语音控制模式对汽车下达指令识别速度行业领先、抗噪音识别率国际领先。

  同时,在安全与动力上,它不仅运用比例超过65%的全车高强度钢,比例高达33.4%热成型钢/超高强度钢以及长城独有的3DP车身结构设计;配备了远超同级的智能安全配置,打造了壁垒般的主被动安全;而且还拥有世界领先的黄金动力总成,能够驱动哈弗F7在世界舞台上走得更快、更稳。

  另外五一将至,为回馈广大顾客厚爱,AI智能网联SUV哈弗F7启动了“提前五一惠”的感恩活动。即日起至5月31日,购买哈弗F7即可享受最高18000元的综合优惠,其中包括现金补贴5000元,置换补贴4000元,金融贴息9000元。

  在全新的时代背景下,哈弗一直都直面机遇和挑战,在激烈的竞争中肩负着国产汽车品牌发展的责任与使命。在“一带一路”的指引下,哈弗SUV在坚守着自己的阵地,凭借着自己在本领域的经验,为实现中国梦砥砺前行。在一带一路的背景下,相信哈弗SUV也将随着中国声音一起传递出去!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团