车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

中国石油江西销售公司举办开放日活动

http://nc.auto.sina.com.cn 2019年06月03日 16:29 新浪南昌汽车  字号:    

  今年是新中国成立70周年,也是中国石油江西销售公司成立18周年,为了深入贯彻落实书记关于大力弘扬石油精神的指示精神,6月4日,中国石油江西销售公司举办开放日活动,邀请媒体记者、客户代表等20余人走进江西宜春经开区加油站,向外界展示中国石油在传承发扬石油精神、红军精神,注重安全环保、数质量管理、优质服务、智慧加油站建设等方面的工作。

  作为江西省成品油供应的主渠道企业之一,中石油江西销售公司自觉将企业发展融入全省经济社会发展大潮,在助力地方经济社会发展的同时,积极履行央企的政治责任和社会责任。公司秉承 “奉献能源,创造和谐”的企业宗旨,把自身发展和服务江西革命老区发展有机统一起来,认真履行政治、经济和社会三大责任,坚持把保障供应、稳定市场、服务民众作为首要的政治任务,把服务民生、回报社会作为重要的企业使命。每年除统一给国家纳税外,公司每年还在江西等地上缴税费7000余万元,为社会提供2000余个就业岗位;对口扶贫横峰县,累计投入资金3000余万元用于扶贫帮困、捐资助学和基础设施建设;连续8年开展“铁骑返乡”大型公益活动,为成千上万名农民工提供加油、就餐等便捷服务。前几年,江西多次发生地震、冰冻、洪涝等地质灾害,公司历年来累计向江西省捐赠人民币2000余万元,全力以赴保障抗灾救灾和灾后重建用油,受到各级党政的充分肯定和社会各界的广泛赞誉,被授予“江西省公益企业”称号。

  中国石油江西销售公司副总经理曾祥浩表示,中国石油开放日活动可以进一步加强企业与媒体、公众间的有效沟通,展示发展业绩,提升品牌形象,引导社会舆论,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。我们就是要真正欢迎更多的朋友们走进来,零距离感受中国石油,了解一个真实的中国石油,同时也大力帮助和支持我们更好更快的成长。

  活动中,记者和客户们在加油站零距离体验了加油站智慧便捷的综合服务功能,了解了加油站优质服务、接卸油管理、便利店管理等内容,聆听了加油站经理王志深讲诉了他的红军爷爷的故事,一起种植了寓意红军精神和石油精神的树木,参观了铜鼓秋收起义纪念馆参观,致敬革命先辈,录制了《我和我的祖国》快闪视频,吸引了很多市民自发参与活动,抒发了浓烈的爱国热情。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团