车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

新车闪耀星城 一汽丰田长沙车展大秀实力

http://nc.auto.sina.com.cn 2019年08月20日 15:16 新浪南昌汽车  字号:    

  8月18日,2019第65届长沙红星国际车展(以下简称“长沙车展”)在长沙红星国际会展中心落下帷幕。在本次车展上,一汽丰田携旗下TNGA全球旗舰车型亚洲龙AVALON、全新第12代 COROLLA卡罗拉、一汽丰田首款新能源车型卡罗拉双擎E+等一汽丰田明星车型组成的强大产品矩阵,共襄本次盛会,为湖南消费者带来了更多购车选择。

  新品迭出 迎合变化带来的新需求

  在本届长沙车展一汽丰田强大的参展阵容中,亚洲龙AVALON虽不是首次亮相,但绝对是身居C位的明星车型。

  亚洲龙AVALON在TNGA全新造车哲学之下,凭借大胆、突破、不妥协的精神,以“双极Premium”为研发理念,在设计、效率、行驶、安全和科技方面实现五大极致追求,将为用户带来极致体验,以全新标准入局中高级车市的亚洲龙AVALON,为行业树立了新标杆。

  基于丰田TNGA而来的全新亚洲龙AVALON,在各方面的表现都无愧于一汽丰田的旗舰之名,它设有2.5L汽油动力版和2.5L双擎版两种动力形式,6种配置级别,价格区间为20.88万元~28.98万元。

  作为全球单一销量最高的车型,卡罗拉已陪伴全球用户走过了半个世纪的时光,创造了全球销量破4700万台的纪录。自2004年引入中国以来,卡罗拉也始终是一汽丰田在中国市场最具影响力的车型之一。本届车展上,8月9日上市发售的全新第十二代 COROLLA卡罗拉也重磅亮相,让湖南消费者先睹为快。

  基于TNGA构架打造的全新卡罗拉,全面提升了基础性能和商品竞争力,更具全球家轿车型的领袖气质,有望树立全球家轿的新标杆。

  2015年,全球销冠车型卡罗拉双擎国产化,在过去三年多的时间里,这款车型凭借高品质和低油耗获得了中国消费者的普遍认可和赞誉,领跑国内混合动力车型市场。2019年3月9日,卡罗拉双擎E+正式上市,不仅进一步补强卡罗拉在中国市场的产品阵容,更让消费者在感受卡罗拉混动车型高品质和低油耗的同时,享受到国家对新能源车型的补贴措施。

  核心技术上,卡罗拉双擎E+是丰田混合动力车型的准四代产品,实现了高效动力、超低油耗,更长的续航里程,更好的电池耐久度。在无外接电源的情况下,卡罗拉双擎E+的油耗为4.3L/100km,在市面所有PHEV车型中处于领先地位。

  除以上全新车型外,奕泽IZOA、COROLLA卡罗拉、RAV4荣放等重磅成员也齐聚长沙,以个性迥异、全面覆盖各个细分市场的强大产品阵容,演绎一汽丰田家族的卓越风采。

  “致真 至极”一汽丰田打造全场景服务

  从台前到幕后,一汽丰田展台无处不体现着技术至上的真理。深耕中国市场十六年来,一汽丰田在用户心中早已是品质保障的汽车品牌代名词。通过不断完善产品矩阵,一汽丰田为用户提供了优质贴心的服务和不断提升的产品技术,让用户对品牌充满了信心和归属感,进一步印证了一汽丰田的品牌和产品实力。随着基于TNGA架构设计并生产的全新车型不断充盈一汽丰田的产品阵营,将进一步助力品牌在全新产品时代再创佳绩。

  此外,在消费升级的今天,汽车后市场的“一锤子买卖”显然不能打动当下的消费者。一汽丰田围绕客户价值体验,打造更具性价比的全方位差异化服务体验;销售方面,深入分析并适应客户需求的转变,带动整个经销商体系和营销体系转型;零件供给方面,从进攻型营销团队向品质型营销团队转变,围绕客户用车需求场景拓展更多优质产品。

  未来,在“致真 至极”全新品牌口号的引领下,一汽丰田势必将持续为用户创造精益求精的品质和服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团