车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

新理想ONE将交付综合续航超800公里

http://nc.auto.sina.com.cn 2019年12月05日 11:14 新浪南昌汽车  字号:    

  近日,理想汽车官方发布消息称,首批2020款理想ONE已经下线,且将从理想汽车常州基地开启发运、交付。

  近日,理想汽车官方发布消息称,首批2020款理想ONE已经下线,且将从理想汽车常州基地开启发运、交付。此外,Baby Blue车身配色的理想ONE预计将于12月13日开始陆续下线,其交付状态也将12月13日起开始更新。(图文太平洋汽车网)

  据了解,2020款主要针对舒适性、便利性、能耗、驾驶辅助、制动等10大方面进行升级。首先外观方面,新车的二排玻璃将从单层升级为双层隔音隐私玻璃,进一步提升二排的隔音效果,减少车内风噪和低频噪音。

  中网内部增加可变进气格栅,能够更有效的提升增程器暖机速度并降低高速风阻,而格栅外圈的高亮黑饰条将调整为镀铬饰条。另外,全车轮胎将升级为米其林PRIMACY 静音轮胎,感应尾门的关门声、前大灯的照明效果也得到优化。

  理想ONE搭载前后双电机四驱系统,双电机系统的最大输出功率为240kW(326PS),峰值扭矩为530N·m,官方0-100km/h加速时间6.5s。其配备的电池包为三元锂离子电池,由宁德时代提供。据了解其电池组容量高达40.5kWh(可用容量37.2kWh),增程器不介入的情况下纯电续航约为180km,综合工况续航里程可超800km。

  我们从理想汽车官方了解到,目前首批下线车辆已经准备发运到全国各交付中心,当用户预定的车辆下线并完成合格证打印后,理想汽车App将更新交付状态;不过新车会有一定程度的同色批次安排,也就是定单顺序接近,但外观内饰配色不同的车辆,可能车辆下线时间会略有差异。此外,Baby Blue车身配色的理想ONE预计也将于12月13日开始陆续下线。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团