车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

锐程CC“见面有礼”第三阶段开启招募

http://nc.auto.sina.com.cn 2019年12月16日 15:00 新浪南昌汽车  字号:    

  “见面有礼”第三阶段开启招募 锐程CC为你带来幸福惊喜

  临近年底,2019年中国最具幸福感城市名榜单已经出炉,处于“天府之国”核心的成都更胜一筹,夺得了2019年中国最具幸福感城市的头名。其实中国的幸福城市还有很多,像从华南一隅到国家中心城市的广州、拥有独特韵味别样精彩的杭州、国内民营经济发展先发地区的温州等等。这些城市都有着共同的特征,那就是生活在此的人们在衣食住行各个方面都能得到极大满足。

  在幸福城市的评选中,交通、生活品质、旅游向往都成为了调查评选的主要条件,人们的态度正从满足生活基本需求向追求更高标准的生活品质转变,那么一辆实惠超值的家用轿车当然必不可少。

  如果在目前汽车市场中寻找这样一款车,长安锐程CC正是能够给家庭带来幸福的超值之选。这款从2019年10月改款上市而来的新车以空间和舒适为竞争武器,上市30天销量即突破5000台,归根结底,是领先的产品力和优惠的价格成为吸引眼球的主要原因。

  除了超值的产品惊喜之外,长安汽车官方还推出了“见面有礼”活动,只要你在汽车之家锐程CC版块,发布有关看车导购、提车用车的相关内容,就有机会获得超值惊喜礼品。现在,第三阶段有奖已经开启,不如抓紧机会让你的幸福翻倍。

  对于10万级轿车用户来说,锐程CC在空间和舒适性方面的表现,足以让你的家庭出行倍感幸福。超大的尺寸使得锐程CC的座舱犹如移动的客厅,4800mm的车身长度以及2770mm的超长轴距,带来了宽裕的腿部空间,锐程CC准B级车的尺寸表现也使得同价位的朗逸、轩逸、卡罗拉等一众合资车型黯然失色。

  车辆的空间感与舒适性注定是密不可分的,而二者之间的相辅相成打造出了绝佳的驾乘享受。与同级产品的悬架设计有所不同,锐程CC全系配备了前、后增强式独立悬架。前麦弗逊式独立悬架,提高过弯响应,提升行驶平顺性,平衡车辆的操控稳定性;后多连杆式独立悬架,精确保证四轮定位,控制跑偏,提高整车转弯稳定性,将路感与舒适完美结合。

  锐程CC还依靠安全技术将自身打为360度无死角的安全堡垒,让出行一路无忧。锐程CC搭载了ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警系统、TSR交通标志识别系统、6安全气囊、行车雷达探测、360度全景影像、ESC电子稳定控制系统等贴心配置,让驾乘者体体验到超越同级的舒适与安心。

  自上市以来,锐程CC交出了30日销售5000台的优异成绩单,并以全面领先的产品力在市场中树立国产A+级轿车新标杆。面对瞬息万变的市场环境,长安汽车始终不忘初心,以全球研发实力坚守国产A+级轿车阵营,与合资轿车直面对抗,为消费者持续打造出卓越轿车产品。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团