车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

韩泰轮胎荣获通用2019年度供应商大奖

http://jx.sina.com.cn/auto 2020年07月03日 17:05 新浪南昌汽车  字号:    

  中国上海,2020年7月3日——全球知名轮胎制造商韩泰轮胎荣获美国通用汽车第28届“年度供应商”大奖。本届颁奖典礼于2020年6月24日(星期三)采用线上形式隆重举办。

  在本届颁奖典礼上,通用汽车为来自 15个国家和地区的116家优秀供应商颁发奖项,以表彰它们不断地为通用汽车创造着非凡的价值,带来创新科技。评选标准依据供应商在2019年的总体表现而定。由于新冠肺炎疫情的影响,原计划于三月以线下形式举办的颁奖典礼被迫推迟至今。

  获奖供应商由采购、工程、质量、制造和物流管理人员组成的通用国际团队基于产品、采购、间接采购、客户服务和售后、物流等各项标准的表现评选产生。值得一提的是,韩泰轮胎已经相继荣获通用汽车“2012杰出质量奖”、“2016年度供应商”、 “2017年度供应商”等表彰。

  此外,韩泰轮胎以优异的质量和消费者口碑,也频频获得广大汽车厂商的认可。自2013年以来,韩泰轮胎便一直是本田信赖的可靠合作伙伴。在历届本田供应商评选中,韩泰轮胎已累计四次在“供应商价值”类别斩获大奖、两次在 “交付和质量”合并类别摘得奖项。

  韩泰轮胎OE部门负责人Hyunjun Cho先生表示:“能够荣获通用汽车授予的‘年度供应商’大奖,我们深感荣幸。感谢有此机会能够为通用汽车提供高品质的创新轮胎产品,我们期待与之建立长期的合作伙伴关系。”

  通用汽车全球采购及供应链副总裁希尔潘·阿明(Shilpan Amin)表示:“在提供契合客户需求的产品、服务与体验方面,我们的供应商们发挥着重要作用。此次获奖的供应商更是以优秀的表现证明了自身的不俗实力。”

  希尔潘·阿明(Shilpan Amin)补充道:“借此机会,我们也向全体供应商致以诚挚感谢。在过去数月,他们为缓解新冠疫情对通用汽车业务造成的影响做出了不懈努力。在此期间,我们不仅实现了安全有序复工复产,更在供应商的帮助下大幅提升了呼吸机及个人防护装备的产能,助力前线医护人员挽救生命的同时,保护了我们的社区安全。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团