车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

现代汽车2019年社会责任报告获五星佳

http://jx.sina.com.cn/auto 2020年07月06日 13:51 新浪南昌汽车  字号:    

  近期,现代汽车集团对外发布的《现代汽车集团(中国)2019年社会责任报告》,获得中国企业社会责任报告专家评级委员会“五星佳”典范级别的最高级评价,也是现代汽车集团连续第五次获得五星级评价。

  《现代汽车集团(中国)2019年社会责任报告》

  “五星佳”评价是中国企业社会责任报告专家评级委员会今年在评级标准中,对于在“过程性、实质性、完整性、平衡性、可比性、可读性和创新性”7个维度全部达到五星级的报告给与的典范级别评价。现代汽车集团今年发布的2019年社会责任报告,集中展现现代汽车集团对股东、顾客、员工、伙伴、环境及社会等利益相关方的责任实践,系统展示客户关系管理、安全生产、科技研发、绿色环保等汽车制造业的关键性议题,积极响应联合国可持续发展目标SDGs,响应国家热点议题,将责任理念贯穿本报告全部章节。这份报告体现了现代汽车集团致力于责任实践的真诚态度和坚定决心,并积极与社会分享责任实践行动和成果。报告以详实的内容阐述,严谨的数据支撑以及清晰的报告逻辑,获得“五星佳”典范级别评价,也是当前所有进入中国的外资车企中唯一一家社会责任报告连续5年获得五星级评价的企业。

  现代汽车集团自2002年进入中国市场以来,秉持着“通过创意思维和不断挑战,创造全新的幸福未来,为实现人类社会梦想不断努力”的经营哲学,始终坚持以人为本与环保经营。现代汽车集团深耕技术,持续研发创新传统燃油车技术与尖端环保新能源技术。与此同时,现代汽车集团根据消费者日益变化的出行需求,着力打造更多优质车型,开启新的产品竞争格局。现代汽车集团还不断加快氢能产业布局,推动向未来绿色移动出行转变。2019年,现代汽车集团全球第五个创新中心“北京创新中心(Hyundai CRADLE Beijing)”成立,北京创新中心将与引领中国创新的科技企业、初创公司、高校、政府、投资机构等战略合作伙伴合作,共同推进“颠覆式创新”计划,创造更大的社会价值。2020年新冠疫情爆发,现代汽车集团快速响应,第一时间携手各法人捐赠1500万余援驰前线,其中包括1000万元现金及500万元的紧缺医疗物资,医疗物资待海外采购后迅速运抵湖北疫情重区。同时,多措并举,优化服务、有序复工,为疫情防控保卫战贡献力量。

  现代汽车集团北京创新中心(Hyundai CRADLE Beijing)

  现代汽车集团捐赠抗疫资金证书

  在推动经济发展的同时,现代汽车集团还积极推动社会可持续发展,在环境保护、安全、志愿者活动以及弱势群体帮扶四个领域集中开展社会公益活动。正是这些坚持不懈的努力,2019年中国社会科学院企业社会责任评价中,现代汽车集团社会责任指数连续4年获得汽车行业第一名,位列中国企业300强第四位。在驻华韩国大使馆颁发的社会责任模范企业中,连续4年获得优秀战略部门最优秀奖,并且连续10年获得中国新闻社的年度责任企业称号。

  现代汽车集团首席副会长郑义宣考察参与内蒙古盐碱干湖盆治理项目

  现代汽车集团“梦想之屋”志愿者捐助行动

  现代汽车集团将不忘初心,与各方合作伙伴共同成长,认真倾听各利益相关方声音,坚持不懈完善责任经营与管理,以更先进的科技营造绿色环境,以更真诚的态度助力构建和谐社会。

  未来,期待现代汽车集团与利益相关方一起继续创造更高社会价值,分享责任成果,携手共创美好未来!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团