车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台本地车市  >  正文

市场捷报频传!东风轻型车发力物流市场

http://jx.sina.com.cn/auto 2020年09月30日 18:32 新浪南昌汽车  字号:    

  秋分后的第一杯奶茶不一定人人都能喝到,但金九银十的热销氛围却是实实在在与众人扑了个满怀。从“99划算节”横空出世开始,自进入9月以来,各大平台相继发力,掀起购物风潮不断,各地物流企业也纷纷开启了“暴走”模式。

  有需求,就有市场。伴随高增长的物流运输需求,东风轻型车迎来了高频率、大批量的车辆订单。消息显示,近日,东风轻型车首批20辆东风凯普特已圆满交付广州某龙头物流快递企业,该批车型将在交付之后用于当地的物流快递配送。而在不久前,东风轻型车才刚刚交付义乌某物流行业大客户5台东风多利卡D12。

  前瞻布局+温度服务,优质口碑频频摘下行业大单

  2020年虽开局不利,但东风轻型车频获行业大客户订单的脚步不止,是中国邮政、顺丰、中通、极兔等物流行业大咖的信赖首选。大型物流企业为何会对东风轻型车青睐有加?这恐怕还要从东风轻型车对细分市场的前瞻布局和重点发力说起。

  面对行业客户类型的升级、物流业态转型,东风轻型车提前布局,从内部组织机构的调整、产品的开发应对、服务能力的提升等方面进行不断改进。为更好地洞察行业客户需求,东风轻型车内部专门成立大客户部门;产品开发上切合物流业态做产品定制开发,如冷链车、危险品运输车、贵重物品运输车、生鲜运输车等,满足细分需求。服务上持续发力,“真美满”服务不断升级。

  为最大程度为客户提供便利,东风轻型车广州市南升汽车销售服务有限公司经理李洁婷表示:“这段时间正是物流高峰期,客户非常忙,所以我们都是自己主动前往码头、仓库、物流点主动和客户沟通,把客户服务落实到每一个细节里,除了基本的上牌、送货上门服务,后续如果客户有需求,我们还会为他们提供接送故障车、一对一维修等服务,尽可能让客户省心。”

  强动力+高承载,打造物流市场高效运输方案

  车辆运营效率作为可能将直接影响到企业经济效益的重要因素之一,成了各物流企业最为关注的焦点。依托东风轻型车超20年的专业造车经验和成熟的服务体系,东风轻型车拥有卓越的产品实力和完善的服务体系,可以为物流企业提供更高效、更具价值的运输方案,从而在激烈市场竞争中脱颖而出。

  “我们以前用的是其他品牌,这一次选东风也是多方比较后才定下来的,别的车虽然便宜,但马力只有180,东风轻卡的发动机用的是六缸,马力有220,综合产品和服务多方面因素,我觉得还是东风比较靠谱”,东风轻型车义乌义成4S店的客户如是说。

  首次合作便大手笔直接采购了20辆东风凯普特的广州客户对车辆的配置也是十分满意:“我们买的是东风凯普特智悦版,有全柴、日产、康明斯等知名动力可选,三款发动机基本可以满足各种物流运输场景,而且厂家考虑到我们承载性的需求,货箱增宽了145mm,容积率提升了9%,这个‘度量’可以轻松装载不同尺寸、形状各异的物流快递,完全没问题。”

  接连获得多地物流行业大客户的信赖与肯定,一辆高端物流轻卡是什么样的,似乎在广大卡友心中已经有了答案。

  不断升级的产品,极致省心的服务,无一不透露出东风轻型车对于客户需求的重视。在成为“客户体验领先的轻型商用车企业”道路上,东风轻型车步伐稳健,终将以实力赢得市场。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团