车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

全新奔驰GLE上市 售价77.8-198.8万元

http://nc.auto.sina.com.cn 2015年10月23日 06:30 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 10月20日晚,奔驰GLE在国内正式上市。此次上市的梅赛德斯-奔驰GLE共有3款车型,售价区间为77.8-93.2万元,此外梅赛德斯-AMG GLE 63 4MATIC售价为185.8万元,而梅赛德斯-AMG GLE 63 S 4MATIC SUV售价为198.8万元 。值得一提的是与GLE共享平台的GLE 运动 SUV已经在9月上市,其售价区间与今晚上市的GLE略有不同。车型名称售价(万元)GLE 320 4MATIC SUV77.8GLE 400 4MATIC SUV93.2GLE350d 4MATIC SUV86.5梅赛德斯-AMG GLE 63 4MATIC SUV185.8梅赛德斯-AMG GLE 63 S 4MATIC SUV198.8

 
车型名称 售价(万元)
GLE 320 4MATIC SUV 77.8
GLE 400 4MATIC SUV 93.2
GLE350d 4MATIC SUV 86.5
梅赛德斯-AMG GLE 63 4MATIC SUV 185.8
梅赛德斯-AMG GLE 63 S 4MATIC SUV 198.8

  新车亮点:

  1、中期改款变化大

  2、3.0T+5.5T动力强劲

  3、搭载7速/9速变速器

  奔驰GLE也就是此前奔驰ML车型的改款,该车采用了奔驰最新的家族式设计,前进气口采用双横幅格栅设计,前保险杠的设计也更加时尚。在尾部,新车的后保险杠设计也发生了变化,并且采用了双边共两出排气布局。

  在内饰部分,奔驰GLE使用了三辐式多功能方向盘,并且搭载了全新的多媒体娱乐系统。新的中控台造型更加规整,在底部则配备有奔驰标志性的COMAND系统触控板。需要说明的是,GLE与GLE 运动 SUV在内饰风格上保持了高度的一致。

  动力方面,新车将提供两种调校的3.0T汽油发动机,其中GLE 320 4MATIC SUV搭载3.0T发动机低功率版,最大功率272马力,峰值扭矩400Nm;GLE 400 4MATIC SUV搭载3.0T高功率版,最大功率333马力,峰值扭矩480Nm。而搭载V6直喷发动机的柴油版GLE350d 4MATIC SUV拥有最大功率为258马力,峰值扭矩620Nm。传动方面,与两款汽油发动机匹配的是7速自动变速箱增强版(7G-TRONICPLUS),而与柴油发动机匹配的则是奔驰最新研发的9速9G-TRONIC自动变速箱。

  值得一提的是梅赛德斯-AMG GLE 63 S 4MATIC SUV拥有高达585马力的恐怖数据,峰值扭矩为760Nm,百公里加速官方成绩为4.2秒,最高极速为250公里/小时。

经销商推荐

分享到:

更多奔驰GLE 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多奔驰GLE 南昌经销商>>关注奔驰GLE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰GLE共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团