车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

动力总成值得期待 迈腾PHEV实车首曝

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年02月14日 06:30 新浪南昌汽车  字号:    

  日前,我们从相关渠道获得了一组迈腾PHEV的实车谍照。新车是基于迈腾打造的插电式混合动力车型。外观和内饰基本与汽油版保持一致,可能只在细节方面有调整,官方暂未公布该混动系统的具体信息。

1
1

  从这次曝光的实车谍照来看,迈腾PHEV的外观、内饰与现款在售汽油版车型基本是一样的,我们在前脸甚至没有看到相关“PHEV”的标识,混动车型常用的蓝色装饰同样比较很少,不过新车的LOGO造型区别于在售车型,这个位置未来或将是新车的充电接口。

1
1
1

  动力系统方面,官方目前暂未公布相关信息。而之前亮相的Passat GTE则搭载了一套由156马力的1.4TSI汽油发动机和116马力的电动机组成的插电式混动系统,其综合最大功率为218马力。传动系统匹配6速双离合自动变速箱。Passat GTE百公里综合油耗1.6-1.7升,纯电动续航里程50公里。至于迈腾PHEV会不会采用相同的动力系统,我们将进一步跟进。

(信息来源:autohome)

责任编辑:史杰

分享到:

更多迈腾 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多迈腾 南昌经销商>>关注迈腾的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

迈腾共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

PASSAT新领驭
市场价:0.00-0.00万
已有724位用户发表评论>>
君威
市场价:12.79-29.99万
已有8777位用户发表评论>>
凯美瑞
市场价:14.28-36.48万
已有5991位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团