车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

小车有亮点 一句话点评2月将上市新车

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年02月14日 06:30 新浪汽车签约自媒体  字号:    

|阮明

2月才是中国车市开始的月份,毕竟大家才过完春节。2月上市的车型中,小型车看点最大,宝骏510、宝马1系三厢版、新款昂克赛拉等车型,在网络上人气颇高。

临近上市,车型信息基本已公布完,那上市时,我们该关注什么?下面不多说,一句话点评2月将上市新车。

华晨宝马1系三厢版

预售价:20.5万元起

几款小车看点都很大,一句话点评2月将上市新车

1.5T动力版作为入门,2.0T动力版满足假装对动力有需求最后还是会选择1.5T的用户。配置起步高,起码要压奥迪A3一个身位。后排空间能坐家长能放娃。总之闭上眼不看换挡杆,宝马粉都会心动。要是没钱,可以等等,前脸会改的,现在的中国特供版前脸就像一个半成品。

宝骏510

预售价:5.98-7.58万元

几款小车看点都很大,一句话点评2月将上市新车

这款车基本上脱离了宝骏现有的设计理念,全新的定位转为城市人群或者更年轻的用户群体而设定。内饰中的多媒体配置,液晶大屏仪表盘,拼色的车门内板样式,让年轻人群坐进车内也能找到心安的理由。最重要的,全新的AT变速箱已经在宝骏560上开始测试,预计离装配宝骏510也很快了。

MINI COUNTRYMAN

预售价:29.90-39.99万元

几款小车看点都很大,一句话点评2月将上市新车

这款小车应该是史上最大的量产版MINI吧,同时也被戏称为最小的SUV。采用宝马UKL前驱平台后,比上代增加20厘米的车长,必定会带来更加宽裕的车内乘坐空间。圆形仪表盘,圆形门拉手,还有圆圆的中控面板,都是熟悉的MINI味。

新款昂克赛拉

预售价:估计维持现价位区间

几款小车看点都很大,一句话点评2月将上市新车

全系增配G-Vectoring Control加速度矢量控制技术,意思是,马自达又给出了一项黑科技。思域说,我有型,昂克赛拉说,我有黑科技;思域说,我有力,昂克赛拉说,我有黑科技……官方对于黑科技的解释为“电脑凭借水平方向加速度判断车辆的行驶状态,根据需求适当降低发动机的动力输出,以实现更加顺滑平稳的转向过程,同时也可减少驾驶员在弯道中修正方向盘的次数。”所以,一般用户,你是感受不出来的,还是买朗逸吧。

广汽丰田-YARiS L致享

预售价:估计和两厢版持平

几款小车看点都很大,一句话点评2月将上市新车

如同不知道当年买骐达三厢版颐达的朋友们是怎么想的,致炫三厢用户的内心都是一场场宫斗戏,不可描述。若要找技术上的缺点,那好像还真没有。

东风风行新景逸S50

预售价:未公布

几款小车看点都很大,一句话点评2月将上市新车
几款小车看点都很大,一句话点评2月将上市新车

方向盘来自大众,中控仪表盘来自宝马,换挡杆还好,来自最新款奥迪Q7。发动机一看,大家都知道了,是三菱的。所以,能否打败众泰,就看景逸了。

新款爱丽舍

预售价:未公布

几款小车看点都很大,一句话点评2月将上市新车

关键在于具体款型的定价,车都没问题。在丰田都把致炫加长到三厢来抢占细分市场的时候,新款爱丽舍还定一个跟朗逸一样的价格,那就只有自入冷宫。

分享到:

更多宝马3系 南昌经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团