车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

老干妈换车,这车价格相当于46万瓶辣酱

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年02月15日 06:30 新浪汽车签约自媒体  字号:    

  说到陶华碧你不一定知道,但说到“老干妈”相信没人不知道,她把辣椒酱卖到了全世界,每天卖出百万瓶,带动800万人就业。没读过书,不会写自己的名字,她让人尊敬。或许你不知道,这位70岁的企业家也是爱车一族。最近有网友看到她乘坐宾利添越SUV出现在某院,红颜色车身属于定制的,被网友戏称为“辣酱红”,这辆指导价398万的车相当于46万瓶辣酱的价格。

  宾利并不是“老干妈”的第一辆豪车,只是她的第一辆豪华SUV,她的车库中还停有劳斯莱斯幻影,劳斯莱斯古斯特。这辆“贵AA8888”车牌古斯特就是她的座驾,车身颜色还是双色的,又是定制版,价格超过500万。

  她白手起家,通过自己的努力获得了成功,一年产值几十亿,网友曾经在市中心偶遇过“老干妈”的座驾,早年她的座驾是一辆奔驰,后来换成了宝马745LI。

  偶遇劳斯莱斯古斯特,看车牌就知道是“老干妈”的,“贵AA8888”之前是挂在宝马745LI上,买了古斯特就换过来了。

  她名下的座驾车牌都是四连号,“6666,7777,8888,9999”,相对于千万级的幻影,车身太大,古斯特更加适合出行。

  一个不识字的女人,能打造出一个国内知名的品牌,把辣酱销往到全世界,这样的女企业家买什么车都不过分。

经销商推荐

分享到:

更多添越 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多添越 南昌经销商>>关注添越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

添越共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团