车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

够买奥迪了 北汽哪来的信心定这价格

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年04月11日 09:32 新浪江西汽车  字号:    

  日前,北汽新能源官网公布了EH300车型的售价,其中行政版售价34.58万、尊享版售价35.58万元,补贴后的价格分别为27.98万元和28.98万元。价格直逼奥迪A4L 40TFSI(29.98万起售),不就是一块车牌吗,看把你给能的!

  北汽新能源EH300定位行政商务车,车身长宽高分别为4946×1860×1483mm,轴距为2830mm。内部采用2+2的四座行政设计,后排配备了两块10.1英寸液晶头枕显示屏,还装备了11扬声器的Bose音响。

  动力方面,该车采用54.6kWh的三元锂离子电池组,电机功率100kW,续航里程达300公里,而在60km/h等速行驶时的续航里程超过了380公里。可采用快充和慢充两种充电方式,在慢充时充满电用时不大于10小时,而在快充时,可在45分钟内充到电池电量的30%-80%。

  责任编辑:郭辰

分享到:

更多北汽新能源EH400 南昌经销商>>关注北汽新能源EH400的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽新能源EH400共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团