车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

尺寸超Q7 新一代昂科雷纽约车展正式亮相

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年04月17日 09:31 新浪江西汽车  字号:    

  新浪汽车讯 在2017纽约车展上,别克正式发布了新一代昂科雷车型。其采用了别克家族最新的设计语言,外观造型上更加大气。据了解,该车将作为美国市场别克Avenir的首款车型。

  据悉,新一代昂科雷将全系标配全新的LED前大灯组,其外观造型更加凌厉,同时别克家族式的飞翼式进气格栅也应用于新车之上。而且Avenir版本采用了全新的前进气格栅设计,其灵感来自于别克家族徽标中的骑士软盔甲纹理,看起来格外显眼。

  内饰方面,新一代昂科雷延续着家族式360度环抱一体式设计理念,双色内饰搭配木纹饰板第一眼看上去使车辆更加成熟稳重。其将配备了8英寸中控液晶显示屏,并支持Apple CarPlay和Android Auto人机互联功能。

  新车将搭载3.6L V6和2.0T两款发动机,其中3.6L V6发动机最大功率为377马力(277kW),峰值扭矩353牛·米。另一款2.0T发动机,最大功率为292马力(215kW),峰值扭矩360牛·米。两款发动机的传动方面均匹配Hydra-Matic九速自动变速箱。

  责任编辑:史杰

分享到:

更多凯越 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多凯越 南昌经销商>>关注凯越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凯越共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用别克的人还关注

伊兰特
市场价:8.10-10.18万
已有11203位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7149位用户发表评论>>
卡罗拉
市场价:8.78-19.98万
已有4295位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团