车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

沃尔沃XC40将在台州路桥工厂实现国产

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年05月16日 09:04 新浪江西汽车  字号:    

  沃尔沃全新小型SUV车型——XC40预计将于9月开幕的法兰克福车展发布,其也已确定将实现国产,与早前消息不同,新车将在台州路桥工厂与吉利中高端品牌领克首款车型01共线生产。

沃尔沃XC40 最新路试谍照  

40.1概念车  

  沃尔沃XC40基于新的CMA(Compact Modular Architecture)紧凑级模块化架构平台,XC40的轴距为2700mm,将比领克01短30mm;XC40的设计将取材自之前的40.1概念车,极简的北欧斯堪的纳维亚简约风格独具魅力。动力方面,将有3缸1.5T、4缸2.0T,甚至1.5T插电混合动力供选择。

沃尔沃路桥生产基地  

  路桥生产基地是沃尔沃在中国建立的第三工厂,也是中国首个CMA模块化架构工厂。沃尔沃汽车路桥工厂整车生产项目在2014年已开始建设,2015年基本完成土建,计划于2017年6月正式投产。该生产基地初期规划产能15万辆每年,整车生产基地规划用地1101亩,总建设面积39.39万平方米,计划总投资100亿元。其将主要用于生产沃尔沃全新40系车型。未来,由路桥工厂生产的XC40,有望出口至世界其他地区进行销售。

分享到:

更多沃尔沃XC60 南昌经销商>>关注沃尔沃XC60的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃XC60共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团