车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

宝马新5系长轴版或45万起售6月28日上市

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年05月17日 09:16 新浪江西汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,华晨宝马全新5系长轴版将于6月28日上市,新车先期将会推出6款车型,为528Li、530Li以及540Li,其中528Li为2.0T中等功率车型,530Li则为高功率车型,未来还将推出等更入门级车型。

华晨宝马全新5系长轴版预售价
车型 预售价(万元)
528Li 上市特别版 45
530Li 领先型 M运动套装 未公布
530Li 领先型 豪华套装
530Li 尊享型 M运动套装
530Li 尊享型 豪华套装
540Li 行政版
更

  外观方面,新车将标配前LED大灯,搭配标志性的双肾型进气格栅,造型与宝马7系十分神似。车身侧面,新车配备了大尺寸的运动型轮圈,让车身看起来更加协调,在外观上延续了海外版本的造型,而M运动套件版车型则采用了造型更加运动的前保险杠设计。

更
更

  车身尺寸上,新车的长宽高为5087/1868/1500(1490)mm,轴距为3108mm。相比现款5系长轴距版车型,新车的车身加长32mm、加宽8mm,高度则根据车型不同分别降低1mm(选装空气悬架车型)或升高9mm,轴距没有变化。相比海外全新车型,新车轴距加长了133mm。

更
更多图

  内饰方面,新车延续了全新宝马7系的内饰,内饰材质相比上一代车型更高端,而M版车型的三幅式方向盘造型运动,整体时尚、前卫。

更多图片

  配置方面,根据已知信息,新车配备了10.25英寸中控大屏、12.3英寸液晶仪表、全新的iDrive系统、手势控制、Bowers & Wilkins音响以及遥控泊车等。

更多图片

  动力方面,全新宝马5系长轴距车型先期将会搭载2.0T和3.0T发动机,其中2.0T发动机有两种功率,其最大功率分别为224马力(528Li)、252马力(530Li)和340马力(540Li),后期还将会推出更入门的525Li车型,搭载低功率2.0T发动机,最大功率为184马力。传动方面,新车将会搭载8速手自一体变速箱。

责任编辑:王佳旭

分享到:

更多宝马5系 南昌经销商>>关注宝马5系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马5系共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有7460位用户发表评论>>
奔驰E级
市场价:30.80-79.80万
已有1400位用户发表评论>>
宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2322位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团