车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

霸气来袭!路虎揽胜星脉预计8月上市

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年05月19日 09:16 新浪江西汽车  字号:    

  新浪汽车讯 近日获悉,在上海车展亮相的路虎揽胜星脉预计8月上市发售。作为一款中型豪华SUV,揽胜星脉定位于揽胜极光和揽胜运动版之间,未来新车将计划推出星脉普通版、星脉R-DYNAMIC及星脉首发限量版在内6款车型以供消费者选择。

  外观方面,揽胜星脉依然延续了揽胜家族的设计语言,但细微之处的创新更彰显了这款新车强烈的运动气息。新车采用了大面积黑色网格状进气格栅,矩阵式激光LED前大灯造型修长,具有浓厚的家族辨识度。

  侧面来看,揽胜星脉的整体设计与揽胜运动版可谓一脉相承,尤其是D柱的倾斜设计营造出悬浮车顶的效果。尾部方面,揽胜星脉同样带有浓郁的家族风格,其中LED尾灯造型修长,内部灯组呈现“U”形设计,“RANGE ROVER”标识更是代表了其身份象征。

  内饰方面,揽胜星脉吸取了大量揽胜运动版的精髓,无论是方向盘造型还是中控部分的布局,都与揽胜运动版基本保持一致。值得一提的是,揽胜星脉配备了全液晶仪表盘,同时配备有上下两块10英寸中控屏,内部还融合了触控信息娱乐系统。

  动力方面,揽胜星脉将提供5种动力以供消费者选择,包括高低功率版Ingenium系列2.0T柴油发动机、低功率版Ingenium系列2.0T汽油发动机、3.0T双涡轮增压V6柴油发动机以及3.0T机械增压V6汽油发动机,而在随后新车还将推出搭载高功率版Ingenium系列2.0T汽油发动机车型。传动方面,新车全系匹配8速手自一体变速箱,并标配四驱系统。

分享到:

更多揽胜 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多揽胜 南昌经销商>>关注揽胜的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎(进口)的人还关注

卫士
市场价:58.00-75.80万
已有206位用户发表评论>>
发现
市场价:64.50-128.80万
已有512位用户发表评论>>
神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有391位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团