车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

解码新车:江淮旗舰SUV瑞风S7到底怎么样

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年06月19日 10:33 新浪江西汽车  字号:    

  随着瑞风S7的推出,江淮瑞风在SUV领域的产品线将进一步得到完善,同时作为当前家族中最大号的SUV,瑞风S7也承载着更多撑起家族门面大旗的任务。在竞争对手面前也并不处于下风,所谓好饭不怕晚,相信瑞风S7未来必将交出一份令人满意的成绩单。现在我们来看一下,江淮这款旗舰SUV到底好在哪?

总结: 

  时尚、年轻的外观加上独具特色的内饰风格是江淮瑞风S7吸引消费者的首要利器,在SUV领域竞争极为迫切的时代,中国品牌如果不拿出极具竞争力的产品,似乎很快就被消费者抛到脑后。此次上市的瑞风S7选择了最容易走量的紧凑型SUV市场,通过我们的体验并结合现有信息,这款拥有时尚的设计外观、内饰、多种的座椅布局选择、较为亲民的售价等都让它拥有一定的实力,未来该车能否取得消费者的认可,让我们拭目以待。

分享到:

更多瑞风S7 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多瑞风S7 南昌经销商>>关注瑞风S7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

瑞风S7共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团