车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

广汽丰田全新第八代凯美瑞年底登场

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年06月21日 09:35 新浪江西汽车  字号:    

作为丰田在华首款TNGA量产车型,第八代凯美瑞将于2017年底发布,中国市场与全球主要市场基本同步导入!未来广汽丰田还将导入基于TNGA丰巢概念开发的SUV车型,持续丰富产品布局。而TNGA概念车的两款重头戏分别为——丰巢FUN和丰巢WAY。两款概念车基于TNGA全新的造车理念开发,“低重心”而有“抓地感”的造型确实足够惊艳,同时也更展现了“FuntoDrive驾驭至上”的运动精神。

  全新第八代凯美瑞(北美版本):

  外观方面,全新凯美瑞的车头采用了类似于雷克萨斯纺锤形设计语言的设计,新样式的前进气格栅与锐利的前大灯组共同构成V字形,搭配大尺寸的梯形下部进气口,以及保险杠两侧略显夸张的气孔设计,使得新车更加时尚以及科幻。

 

  车尾部分它采用了全新样式的LED尾灯组,轮廓细长,内部灯带线条非常流畅,点亮效果将十分引人注目。并配备有小型后扰流板,大幅提升了档次感和运动感。

  今年底,广汽丰田第三生产线即将投产。通过全体系构造改革并导入TNGA,广汽丰田将迎来新十年发展的“黄金期”。而“全新第八代的凯美瑞”一定是2017年底车圈的重头戏,动力,外观等细节将与海外版本有所区别,大家期待下本土化之后的全新凯美瑞!

责任编辑:张子骥

分享到:

更多凯美瑞 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多凯美瑞 南昌经销商>>关注凯美瑞的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凯美瑞共有18款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽丰田的人还关注

雅阁
市场价:14.50-34.28万
已有20197位用户发表评论>>
天籁
市场价:12.77-39.98万
已有5704位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3501位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团