车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

捷豹E-PACE内饰谍照曝光 配全液晶仪表

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年06月21日 09:29 新浪江西汽车  字号:    

  日前,有海外媒体曝光了一组捷豹全新SUV——E-PACE的内饰最新谍照。根据谍照显示,新车疑似配备了时下流行的全液晶仪表盘。据悉,该车定位低于捷豹F-PACE,并预计于今年年内正式发布,而量产上市则要等到2018年。

 

  根据最新的内饰谍照显示,测试车的采用了F-PACE相同的三辐式多功能方向盘,并且其中控台空调出风口和中控显示屏的布局也疑似沿用了F-PACE的设计。不过该车的一键启动位置设置在仪表盘下方,而捷豹家族式的旋钮换挡机构在该车上也被传统造型的挡把所取代。值得一提的是,测试车相比此前谍照车型增加了全液晶仪表设计。

  从最新曝光信息来看,该车的外观已经基本接近量产状态。虽然测试车覆盖了严重的伪装,但我们依旧可以从车身轮廓看出其采用了类似于捷豹F-PACE的家族设计,大尺寸的前进气格栅和具有攻击性的前大灯组造型都是捷豹标志性设计元素。由于尾部的伪装较为严重,我们很难看出端倪,但电动后备厢等配置出现在贯该车上。

责任编辑:郭辰

分享到:

更多捷豹F-PACE 南昌经销商>>关注捷豹F-PACE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹F-PACE共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团