车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

本田全新雅阁再曝光 将7月14日发布

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年06月22日 10:36 新浪江西汽车  字号:    

  日前,本田官方发布了一张第十代雅阁的设计草图。据悉,新车将于7月14日正式发布,随后将于2018年初的底特律车展亮相。

  官方发布的设计草图主要展示了全新雅阁车头部分的造型,窥一斑而知全豹,我们不难看出第十代雅阁采用了本田家族全新的设计理念——EXCITING H DESIGN!!!这一设计理念最主要的表现手法就是车头部分的镀铬格栅装饰条与车灯相连,形成突出运动气息的飞翼造型。

 

  第十代雅阁车头部分线条急速下探,构成了扁平的楔形,镀铬装饰条与头灯相连更具有视觉拉伸感,大灯灯组以及雾灯区都采用了LED光源。据外媒报道称,雅阁尾部造型将会与新思域相似,采用溜背式设计,有一点轿跑的味道。

责任编辑:郭辰

分享到:

更多雅阁 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多雅阁 南昌经销商>>关注雅阁的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雅阁共有22款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

凯美瑞
市场价:14.28-36.48万
已有6016位用户发表评论>>
天籁
市场价:12.77-39.98万
已有5704位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3501位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团