车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

起亚销量低迷 就看这款车能不能回暖了

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年06月26日 10:10 新浪江西汽车  字号:    

就因为韩国的萨德计划,让各大韩系车企遭遇滑铁卢,销量各种划水不断创新低,起亚就是深受其害的一家车企,今年销量目标只完成15 .81%,5月销量:1.74万辆,同比增幅:-65.27%,同比下滑高达54%。

但是起亚似乎不甘心就此跌落下车坛,所以在接下来的7月份,起亚推出这款七座SUV,就看其能不能拯救市场了!

起亚索兰托

索兰托一直都是起亚汽车中值得骄傲和被寄予厚望的车型,其名称源于意大利语“具有高端设备和华丽车型的车”。凭借动感的外观、舒适的内饰、激情澎湃的动力性能以及世界级标准的安全装备,使索兰托成为一辆真正的世界越野车,一辆真正的国际型SUV。

 外观

外表粗犷、造型简单,却拥有结实的肌肉和伟岸的身姿,而车尾部流线的造型和车身的完美融合,使整车越野味十足。侧面配备了与车身同色的侧装饰条,强劲耐久的大尺寸合金车轮毂,充分体现了索兰托的运动性、灵活性和稳定性。

中控内饰

方向盘、中控台、排档座介面都可看出起亚品牌的影子,整体造型走的年轻风格。内饰层次鲜明,设计合理个性化,迎合了当下年轻人的爱好,显得高大时尚有档次!

这内饰空间简直就是中国广大消费者所追求的嘛,在汽车的正面与侧面装有6个安全气囊,同时配置了主动安全头枕,将被动安全装置与主动安全头枕相结合,为整个客舱提供了特定区域的安全保护。

由此图来看,第三排座椅尺寸完整,应付成人入座应不局促,并可发现侧边还有空调出风口,感受还不错。

 动力

动力方面更是与马自达CX-9配置相同心脏,采用汽油涡轮动力。CX-9以230hp之最大马力完胜其余对手,而这款起亚则在最大扭力部分表现亮眼,但前者由于排气量大,每年需负担的税率自然最高,而起亚索兰托 1.4TSI拥有14.9km/L之平均油耗,加上小排气量低税费优势,在后续养车成本上颇有加分之效。

分享到:

更多索兰托 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多索兰托 南昌经销商>>关注索兰托的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

索兰托共有43款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注起亚(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团