车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

全新宝马5系标轴版将8月25日上市

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年08月08日 16:35 新浪江西汽车  字号:    

  日前,新浪汽车从相关渠道获悉,全新宝马5系标轴版将于8月25日开幕的成都车展正式上市。新车的外观造型将与现款长轴距版保持基本保持一致,动力上提供2.0T和3.0T两种动力,匹配8速自动变速箱。

请点击此处输入图片描述

  全新宝马5系标轴版亮点延伸:

  外观上,两侧“开眼角”式前大灯内部融入LED日行灯,配合下方贯穿式进气口,整体更显运动感。动力上,全新5系标轴版将搭载2.0T高/低功率以及3.0T发动机。

请点击此处输入图片描述

  现款5系长轴距版

请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述

  外观方面,标轴版将沿用现款长轴距版的造型,前大灯组采用开眼角式设计,与宝马标志性的双肾式进气格栅相连。新车的长宽高为4936×1868×1479mm,轴距为2975mm。相较于长轴距版,新车的长度和轴距分别缩短了151mm和133mm。

请点击此处输入图片描述

 

  动力方面,预计标轴版也将沿用现款长轴距版的动力配备,即提供2.0T高低功率和3.0T发动机可供选择,匹配8速自动变速箱,部分车型还将配有四驱系统。更多消息请持续关注新浪汽车。

  责任编辑:张子骥

分享到:

更多宝马5系 南昌经销商>>关注宝马5系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马5系共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有7471位用户发表评论>>
奔驰E级
市场价:30.80-79.80万
已有1422位用户发表评论>>
宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2327位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团