车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

名爵锐腾互联网版上市 售14.58-17.58万

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 06:30 新浪江西汽车  字号:    
请点击此处输入图片描述

  新浪汽车讯  上汽集团旗下的紧凑型SUV——名爵锐腾新增互联网版本车型,并在8月9日正式上市。其主要变化集中在配置方面,迎合了更多80.90后追求车内“互联网”的高度体验与配置控的需求。此次新车将推出3款车型,分别是搭载1.5T发动机的20T自动尊享互联网版和搭载2.0T发动机的30T自动尊享互联网版与30T自动四驱旗舰互联网版,售价为14.58-17.58万元。

请点击此处输入图片描述
名爵锐腾互联网版 指导售价  
车型 指导价(万元)
20T 自动尊享互联网版(1.5T) 14.58
30T 自动尊享互联网版(2.0T) 15.58
30T 自动四驱旗舰互联网版(2.0T) 17.58
请点击此处输入图片描述

 

请点击此处输入图片描述

 

  互联网版车型在外观以及内饰均与现款车型相同,依旧是锐腾典型的运动与年轻的路线,尤其是倾斜度较大的后风挡,看起来较为“高耸”的车身造型看起来十分独特,也颇有一定的力量感。

请点击此处输入图片描述

 

请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述

  来到重头戏的车载互联系统,它提供有8英寸触屏,同时包括有导航/智能地图、车机互联账户、远程车辆操控、智能蓝牙钥匙、语音控制、超级车队、一键拍摄分享、4G/车载Wi-Fi、无限迭代升级等功能,相比现有车机系统更加智能。此外,官方将为消费者提供基础流量终生免费等优惠政策。

请点击此处输入图片描述

 

  在动力上,三款新车将继续搭载1.5T/2.0T发动机,其最大功率分别为169马力和220马力,峰值扭矩分别为250N·m和350N·m,传动系统匹配7速双离合(1.5T)或6速双离合(2.0T)变速箱。在同价位的竞争对手中,这样的动力组合还是比较“动感”的,适合年轻人的驾驶需求。

  责任编辑:朱玉翔

分享到:

更多名爵锐腾 南昌经销商>>关注名爵锐腾的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

名爵锐腾共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团