车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

长安将推四款新车 计划2017年底前上市

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年08月30日 09:52 新浪江西汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从相关渠道得到信息,长安在今年下半年还将推出包括CS15 EV、睿骋1.5T和睿骋CC以及首款插电混动车型逸动PHEV在内的四款新车。

  CS15 EV

  上市时间:11月广州车展

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

  外观方面,新能源版整体外观造型整体沿用现款汽油版,只是对于细节方面进行了调整。比如前进气格栅处采用了全新样式的封闭式前格栅中网,使用大量的直瀑式镀铬条,并且中央的长安品牌LOGO加以蓝色进行点缀,彰显了其新能源车型身份。

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

  同样,在尾部的车标也加入了蓝色元素。在车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4100×1740×1630mm,轴距为2510mm,相比现款车型仅车身高度减少了5mm。据悉,新车搭载了最大功率为55kW的电动机组,配备了一套三元锂电池组,综合续航里程为300km。

  睿骋 1.5T

  上市时间:第三季度

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

  外观方面,睿骋1.5T车型与现款在售车型并无明显变化。从曝光的申报图来看,新车将依旧采用多横辐式前进气格栅,前雾灯处有镀铬饰条装饰,配备有双五辐式轮圈、外后视镜集成了转向灯。

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

  在车尾方面,我们注意到,新车的尾标疑似采用了“230T”标识,这与我们之前得到的消息也不谋而和。据悉,睿骋1.5T车型的发动机与CS75的1.5T车型采用同款发动机,其额定功率为125kW,最大扭矩或为230Nm,或匹配CS75同款6速手自一体变速箱,综合工况油耗为8.4L/100km。

  睿骋CC

  上市时间:2017年内

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

  从此前发布的官图来看,长安睿骋CC采用了轿跑的运动外观风格。前大灯组造型简洁,中网采用了不规则的纺锤式造型,加以多个横向镀铬条,个性独特。在车尾部分,新车尾部线条使用起伏式设计,尾灯造型则采用与前大灯组类似的简洁风格。

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

  车身尺寸方面分别为4780×1825×1465mm,轴距为2770mm,比现款长安睿骋在参数上都分别有一定的减少,但预计睿骋CC的外形设计也将成为长安未来的家族化风格。

  睿骋CC隶属于最新P3平台。在动力方面,新车将会搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW;传动方面匹配手动以及自动变速箱。

  逸动PHEV

  上市时间:2017年内

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

  新车基本延续了现款车型的外观设计风格,其采用了全新样式的前进气格栅,配以银色格栅,车标以蓝色进行点缀,使车整体看起来更加时尚、年轻。此外,根据车型配置的不同,新车将提供两种“PHEV”样式的标识,提现其新能源轿车的定位。

请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述

  动力方面,该车将搭载一台最大功率为86kW的1.0T发动机和一台最大功率为80kW的驱动电机组成,其电机部分将由一块三元锂电池提供能量。

  责任编辑:林利园

分享到:

更多CS15 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多CS15 南昌经销商>>关注CS15的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CS15共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团