车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

新款捷豹XFL配置信息 3种动力/5款车型

http://nc.auto.sina.com.cn 2017年08月30日 10:20 新浪江西汽车  字号:    
请点击此处输入图片描述

 

  新浪汽车讯 日前,我们从官方获得了国产新款捷豹XFL的配置信息。据了解,新车共将推出5款车型,动力上搭载2.0T高低功率和3.0L V6机械增压3款发动机,并将会在今年年内上市销售。

请点击此处输入图片描述

 

  从官方的配置信息来看,新款捷豹XFL将推出3种动力共计5款车型,该车全系标配捷豹驾驶控制系统、紧急制动辅助、全景天窗、外后视镜电动调节/加热、LED日间行车灯、真皮座椅、前排座椅8向电动调节、真皮多功能方向盘、防眩目内后视镜、双区自动空调、8英寸触摸屏、胎压监测、蓝牙连接、前排侧气囊、定速巡航、前后驻车雷达以及车道偏离预警等配置。

请点击此处输入图片描述

 

  除此之外,豪华版、尊享版以及奢华版车型在此基础上还将配备有自适应LED前大灯、前后排座椅加热、四区独立自动空调、离子空气净化器、10英寸触摸屏以及12.3英寸数字仪表盘等。顶配的奢华版车型则单独配备有前排豪华座椅14向电动调节、驾驶员/乘客座椅记忆功能、车内氛围灯、电动后窗遮阳帘以及盲点监测等。

请点击此处输入图片描述

 

  外观方面,新款XFL与现款车型相比没有发生改变,还是运动与商务气息兼备的视觉效果。只不过新款车型将提供六种车身颜色,包括富士白、圣托里尼黑、玉龙雪山白、卢瓦尔河蓝、凯库拉棕以及罗塞洛红,可以让消费者根据自身喜好拥有更多的选择。

请点击此处输入图片描述

 

  动力方面,新车继续沿用现款2.0T和3.0L V6机械增压发动机,最大功率分别为200马力和340马力,除此之外,新车还将提供全新的2.0T高功率Ingenium发动机,最大功率为250马力。传动方面,新车将匹配8速手自一体变速箱。

  责任编辑:林利园

分享到:

更多捷豹XFL 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多捷豹XFL 南昌经销商>>关注捷豹XFL的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹XFL共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团