车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

长安欧尚A800腾云版上市 售7.59万元起

http://nc.auto.sina.com.cn 2018年01月16日 09:36 网通社  字号:    

  长安欧尚品牌旗下A800是一款MPV,目前共有21款车型在售,根据新车规划,企业还将推出更多版本车型。网通社从长安欧尚品牌官方获悉,欧尚A800腾云版正式上市,官方指导价为7.59-9.39万元,共推出3款车型。配置方面,新车配备了一套更为智能的车载互联系统。动力上,欧尚A800腾云版搭载1.6升和1.5T两款发动机。

请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述

  新车前脸采用横幅式镀铬进气格栅,并与两侧不规则造型前大灯融为一体;两侧大灯造型犀利,且灯组内部带有透镜。欧尚A800腾云版前保险杠设计较为动感,底部格栅周围加入镀铬饰条点缀,两侧雾灯上方带有LED日间行车灯,为整车前脸增添亮点。

请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述

  欧尚A800腾云版配备了一套更为智能的车载互联系统,并在车机端提供QQ社交、QQ音乐、企鹅FM、服务找人、语音备忘录等功能,只需语音即可轻松操作;新车在社交方面提供了QQ聊天、QQ电话、位置分享等终端应用,同时系统还提供“畅聊模式”,无需唤醒将自动播放收到的消息,长按唤醒按键即可回复。

请点击此处输入图片描述

  欧尚A800腾云版配有位置分享服务,当朋友不知道你的所在地时,通过在线导航系统说出分享我的位置给他,即可自动发送;当朋友分享位置给你时,车机端收到位置消息后即可导航到该位置,系统将自动规划线路并驶向目的地。

请点击此处输入图片描述
请点击此处输入图片描述

  欧尚A800腾云版提供车载娱乐服务,并拥有QQ音乐、企鹅FM等功能;直接说出歌名,QQ音乐便可自动播放。同时该车还提供服务找人功能,可自动将车主常用的导航、QQ音乐、企鹅FM等娱乐功能展示在首页,行车途中可边导航边进行移动社交,导航和当前播放音乐、电台等分屏展示互不干扰。

请点击此处输入图片描述

  欧尚A800腾云版还提供语音备忘录功能,只需说出某个时间提醒你做什么,系统便会在特定时间通过铃声和界面提醒;新车还搭载了和智能手机一样的“空中升级”功能,可定期自动升级。此外,欧尚A800腾云版中控大屏采用互联网体验的UI界面,纯扁平化设计操作更加方便实用。

请点击此处输入图片描述

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压和1.6升自然吸气发动机;传动系统方面,匹配5速、6速手动以及6速自动变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

分享到:

更多 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多 南昌经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团