车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

南昌第一汽车生活平台车生活  >  正文

2018年车企新车规划出炉 SUV还是重头戏

http://nc.auto.sina.com.cn 2018年01月30日 09:32 新浪江西汽车  字号:    

  目前汽车市场可以说竞争激烈,进入2018年各大车企都陆陆续续公布新车计划。这其中有不少新车让大咖非常期待,据悉,目前公布新车规划有36个品牌、108款新车信息,其中包含了主流中国品牌、合资品牌。在统计的53款2018年自主品牌新车中,SUV不出意料的依然占据最大的份额,占比达到66%。下面就来看看部分品牌2018年新车计划。

  宝马

请点击此处输入图片描述

  宝马2018年新车计划,宝马将和MINI联合推出多达16款新车型。在这份新车计划中,万众期待的X3将实现国产,旗舰SUV宝马X7将亮相,以及宝马全新跨界SUV宝马X2。2018年,绝对可以称得上是“宝马的X之年”。

  长安

请点击此处输入图片描述

  长安汽车在2018年将要推出三款新车,分别为新一代逸动、新一代CS35、逸动DT。长安欧尚事业部将推出3款新车,包括两款SUV和一款MPV,新能源车方面将推出一款紧凑型SUV PHEV和一款MPV EV。

  吉利

请点击此处输入图片描述

  吉利2018年战略布局,新款博越、新款远景SUV、新款帝豪GL/GS/RS、帝豪EV400和一款全新的纯电动车型都将上市亮相,全新MPV的加入也将丰富产品矩阵。吉利汽车把新能源车型放在了首要位置,同时也是占比更多的车型,除了帝豪EV系列电动车外,吉利更有全新电动车型的推出。

  奥迪

请点击此处输入图片描述

  奥迪将推出16款新品,其中包括6款新增车型、5款换代产品和5款年度改款车。国产奥迪Q2L将会在2018年上市销售。旗下全新中大型SUV车型——Q8将于今年6月正式在华全球首秀。以及万众瞩目的Q5L车型。

  启辰

请点击此处输入图片描述

  根据消息,东风启辰将于今年四季度推出一款全新的小型SUV,而在2019-2022年,东风启辰还将推出5款全新车。2018年启辰将对目前在售的车型推出小改款,时间分别在4月以及7-8月,全新的小型SUV将于今年10-11月期间推出。

  一汽-大众

请点击此处输入图片描述

  一汽-大众2018年产品规划,其中不乏国产T-Roc、国产Arteon等备受关注的重磅新车。值得注意的是,还有更换了MQB平台打造的全新一代宝来以及另一款全新紧凑型SUV。号称最美大众车型——大众CC的继任者国产Arteon则将会在2018年8月推出。

  长城WEY

请点击此处输入图片描述

  018年WEY会推出首款PHEV插电式混动车型P8,接下来还会推出VV6、VV7X、P8X三款燃油车以及VV5s Hi4、VV7s Hi4两款混动车型。同时除了这些产品以外,WEY还会有新技术的匹配应用,将会推出多款四驱车型。

  名爵

请点击此处输入图片描述

  2018年上汽名爵将会推出三款新能源车型,包括名爵6插电式混动版以及基于名爵ZS打造的纯电动版以及插电式混动版车型。而在2019年将会推出一款全新的小型SUV和7座SUV。

  英菲尼迪

请点击此处输入图片描述

  据悉,英菲尼迪将在2018年推出包括全新QX50、新款Q50L、新款QX30、新款QX60、新款Q70L以及新款Q60这6款换代及改款车型,此外,官方还宣布将从2021年开始推出搭载电力驱动系统的新车型。

  大咖点评

  2018年新车可以说是扎堆推出,消费者可以选择的车型是越来越多。这其中SUV可以说是占了全部新车的半壁江山,各大品牌钟爱SUV的情况会一直延续。希望日后的新车型设计感、品质越来越好,汽车市场更加成熟。

分享到:

更多宝马X1 南昌经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X1 南昌经销商>>关注宝马X1的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X1共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团