新浪首页|江西微生活>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创凯迪拉克CTS现金优惠4万元 送4万元礼包

http://nc.auto.sina.com.cn    2013年02月19日06:00   新浪南昌汽车 字号:

  新浪南昌汽车讯 编辑从江西运通凯迪拉克4S店了解到,现在购买CTS 3.0L车型可享受4万元现金优惠,还送4万元礼包,礼包为CTS-V套件,店内现车供应,感兴趣的朋友可到店详询,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款凯迪拉克CTS 3.0L自动精英运动版 44.80万元 40.80万元  4.00万元 限2台
2012款凯迪拉克CTS 3.0L自动豪华运动版 48.80万元 44.80万元  4.00万元 限1台
2012款凯迪拉克CTS Coupe 64.80万元 62.80万元 2.00万元 限1台
信息采集时间:2013-2-18制表:新浪南昌汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,独特的钻石切割理念让凯迪拉克新CTS透出浓烈的阳刚之气,令其他轿车难出其右。除了车顶的曲线设计以及轮眉部位外,车身几乎都是用直线、折线设计,这种被称为钻石切割的造型设计风格,很好地继承了美国车的风格——硬朗、大气。这样的硬朗的确不是任何曲线能展示的。

  内饰方面,个头颇大的方向盘已经展示了其标准的美国范儿。宽大的座椅全部采用真皮包裹,透气性非常好,驾驶员座椅可八向电动调节并非常人性化地增加了腰部支撑调节。大量真实的木头及真皮包裹面板使档次感骤然提升,真皮、实木与金属三者混搭浑然天成毫无突兀感。

  动力方面,这款3.0L SIDI发动机采用了双模的设计理念和D-VVT双可变气门正时的设计 , 能产生203Kw/7000rpm的最大功率和304N·m/5600rpm的最大扭距。SIDI双模缸内直喷技术的最大优点在于,能够通过缸内直喷燃油的方式达到降低油耗并大幅提升功率和扭矩的效果。

凯迪拉克CTS(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 1.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:凯迪拉克CTS有着极其锋芒的造型,又是一款主动运动的车型,美式肌肉车这个概念并不适用于它,但是大马力车是无可否认的。唯一的缺憾是内饰的工艺与它的形象不相符,如果能改进的话,会很难挑出毛病的。

  经销商:江西运通凯威凯迪拉克4S店

  电话:0791-88530999 ;0791-88560011

  地址:江西省南昌市青云谱区三店西路319号

  经销商网上4S店:e.weibo.com/2881650234/app_1620356353

 

了解更多南昌行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:杨晶)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力