新浪首页|新浪江西>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创奥迪A4L最高现金优惠5.4万 送礼包

http://nc.auto.sina.com.cn    2013年09月05日06:00   新浪南昌汽车 字号:

    新浪南昌汽车讯 近日,编辑从江西德奥奥迪4S店(微博)了解到,现在购买店内奥迪A4L标准升级版车型现金优惠3.6万,非白色特价车售30.2万(升级配置:真皮座椅、导航、DVD、倒车影像、蓝牙、贴膜);奥迪A4L舒适升级版车型现金优惠3.65万,非白色特价车售31.2万(升级配置:导航、DVD、倒车影像、蓝牙、贴膜);奥迪A4L技术升级版车型现金优惠5.4万(升级配置:倒车影像、贴膜),购车送礼包(礼包内含:APP、镀膜、抱枕、1000元维修券),店内现车销售。详情请见下表:

车型名称经销商指导价市场价优惠促销备注
2013款奥迪A4L 35TFSI自动标准型 34.50万元 30.90万元 3.60万元
送礼包
2013款奥迪A4L 35TFSI自动舒适型 35.65万元 32.00万元  3.65万元 送礼包
2013款奥迪A4L 35TFSI自动技术型 38.30万元 32.90万元  5.40万元 送礼包
信息采集时间:2013-9-5制表:新浪南昌汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

2012款奥迪A4官方图

    外观方面:太像了,如果A4L和A6L一同走在大街上,肯定有极少的人能分辨出谁是谁。与老款相比,新A4L虽然没有了传神的泪眼设计,但是同样前卫的LED日间行车灯点亮效果更加迷人。尾灯的改变显示出设计师在偷懒一样,只是把里面警示灯的位置互换了一下。

    内饰方面:车内的变化也不是很大,如果用一个宏观角度看的话。它只是各个区域的占地面积变大了而已,不过即使是这种改变,也足够让新A4L看上去更大大气豪华,很能迎合市场的需求。三幅方向盘看上去就没那么舒服了,感觉像是在摸着大众的方向盘。

    动力方面:发动机没有任何变化,只是命名方式不一样了。依然是常见1.8T和2.0T涡轮增压发动机,其中1.8T最大功率为118kW/4500-6200rpm,最大扭矩为250Nm/1500-4500rpm;2.0T最大功率为132kW/4000-6000rpm,最大扭矩为320Nm/1500-3900rpm。

奥迪A4L车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:新A4L变得更加成熟稳重了,也不缺乏时尚气息。德国人做的很聪明,能把一部车设计得两者都能兼得,就像一个德国人一样。而且内饰的设计也大气起来,坐进驾驶舱内就有一股豪迈的激情

 

欢迎加入新浪汽车达人交流群,群号:62045254,验证请填写您的微博名。

上一页 1 2 下一页

了解更多南昌行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:谢炘涵)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力