新浪首页|江西微生活>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

广汽丰田逸致优惠1.2万元 部分颜色有现车

http://nc.auto.sina.com.cn    2013年01月04日16:22   新浪南昌汽车 字号:

  新浪南昌汽车讯 编辑从广汽丰田国力洪城店了解到,丰田逸致1.8E精英版优惠1.2万元,部分颜色店内有现车,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款丰田逸致1.8L自动精英版 15.98万元 14.78万元  1.20万元 黑、白、银色有现车
2012款丰田逸致1.8L自动舒适版 16.98万元 16.98万元 -
到店面议
2012款丰田逸致1.8L自动豪华版 17.98万元 17.98万元  -
信息采集时间:2013-1-4制表:新浪南昌汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,前脸部分,逸致还是带有显著的丰田家族特征,粗线条的分体式进气格栅,搭配发动机舱盖上两条向中间收缩的折线,很大气的设计,而且很有冲击力,动感、时尚,很符合年轻人胃口。尾部线条远没有车头那么丰富,只是几道简单的直线勾勒出了尾箱的造型,不过看上去并不显得呆板。

  内饰方面,深浅的搭配是个标准的家用车风格,不过并不显得老气,在商务谈判上也挺适合。整体内饰的布局结构很清晰,看起来并不复杂,用料和做工水平都保持了日系车的传统,随算不上豪华,但是却非常细腻。逸致的仪表盘也是非常规的设计,位于中控台的中央,稍稍向着驾驶员一侧倾斜,这样带来的好处就是可以让驾驶员正前方的视线畅通无阻,并且观察仪表盘时不会因为角度的问题而产生偏差。

  动力方面,逸致除了1.6L和1.8L低配车型匹配6速手动变速器之外,其余车型均匹配了CVT无级变速系统。对于逸致这样一款多功能车,CVT的平顺性是个不错的搭配。1.8L发动机最大输出功率达到103kW/6400rpm,最大扭矩达到173Nm,动力表现中规中矩,但对于城市中驾驶已显得游刃有余。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店价格为准 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 以4S店价格为准 贷款首付与期限 以4S店价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:逸致时尚的外观内饰设计加上丰田不错的CVT变速器,对于日常行驶使用而言绝对十分舒适,它特殊的地方就是在于外观、空间、动力上逸致融合了轿车、MPVSUV三种车型优势于一体。

  广汽丰田国力洪城店

  服务电话079186503588

  销售电话079186576616

  地址:南昌市西湖区南昌大桥南匝道边抚生路口

  网上4s店:http://e.weibo.com/2138615811/app_1620356353

了解更多南昌行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力